Поиск вокалиста | Альтернативный Форум

Поиск вокалиста

• Автор темы Автор темы world-N
  • Дата начала Дата начала

world-N

Читатель
Популярность
0
Привет! Да, ищу вокалиста. Хотим с друзьями сделать четкую группу. Сам я музыке отдал около 10 лет игры на гитаре, был опыт в группе около 3 лет. Требования? Нужен жесткий но мелодичный голос в стиле Nickelback или Metallica. Просьба к прочитавшим передать всем кто как-то занят в этой сфере общения, надеюсь так поиски ускоряться. Пишите сюда, рад буду увидеть отзывы.

Легче среди знакомых поискать - или среди друзей знакомых. Потому как сколько мы раньше не искали музыкантов по объявлениям- то ничего путного не выходило. Всё попадались выходцы из "local music schools"- и кроме классического музицирования и классич. вокала- выдать не могли. Или просто - приходили- люди со стороны- которые думали, что они круто играют и поют(но таковыми не являлись)) ---Или просто не подходили нам-- т.к или- мы им не понравились-или они нам не понравились- или просто чувстовали- что не наш чел))
Ну все равно - удач в поисках. А посоветовать кого-то - даже что то и не знаю кого- все кого знаю- уже где-то поют

вазьмите меня в группу... я скримить умею))) и гроул))))
а еще учусь свинью делать))

:)

Добавлено через 7 минут
рад видеть первые комментарии! Если нечетко определил голос который хотелось бы слышать, послушайте Metallica - Master of puppets. Уникально, да, но что и хочу - сделать уникальное и классное)

Последнее редактирование:
а что за жанр играете? метал?

да метал. Но есть замашки и на более лиричный инструментал.

ещё один страждущий...

Назад
Верх Низ