Доверительные платёжы Операторов Сотовой Связи | Альтернативный Форум

Доверительные платёжы Операторов Сотовой Связи

• Автор темы Автор темы D0(eN-!-
  • Дата начала Дата начала

D0(eN-!-

Поручик Ржевский
Популярность
413
В общем, знаю, что на Мегафоне есть возможность доверительного платежа. Но мегафоновскую симку покупать не собираюсь. Так вот, интересует, есть ли такая услуга у Би-Лайн и как её подключить?

Re: Доверительный платёж на Би-Лайн

*141#
и приходит на счёт 60 рублей

мне вот интересно, как на мегафоне денег занять у оператора)

ну есть такая функция,как ВиПи-платёж-это сто рублей в течении 3х дней *105*1*3*1# и есть "кредит доверия"-возможность уходить в минус до 300 рублей *105*1*3*2# ,но там есть условие какого-то минимального временного промежутка с даты подключения (вроде не меньше года)

ну есть такая функция,как ВиПи-платёж-это сто рублей в течении 3х дней *105*1*3*1# и есть "кредит доверия"-возможность уходить в минус до 300 рублей *105*1*3*2# ,но там есть условие какого-то минимального временного промежутка с даты подключения (вроде не меньше года)

4 месяца.

при кредите доверия не действует "Виртальный платеж", сам кредит доверия позволяет уходить в минус до 800 рублей, а сам равняется суммарному пополнению счета за прошедший месяц.

т.е. если я вношу на счет 400 рублей, в сети с минусовым балансом я буду до -400 рублей.

а сам равняется суммарному пополнению счета за прошедший месяц.

т.е. если я вношу на счет 400 рублей, в сети с минусовым балансом я буду до -400 рублей.
ну не знай,у меня в месяц не меньше 700 рублей уходит,но кредит доверия на 300 дали....

воще ппц нафига они нужны они снимают за мин больше чем надо при этом доверительном платеже !!

а у меня вот какая дрянь. я беру виртуальный платёж на Мегафоне в размере 100 рэ. у меня само собой через три дня на счету уже -100 рэ. )) и чтоб мой баланс довести до нуля снимают деньги с мамкиной симки (и её и моя на неё оформлена). вот почему это происходит не пойму до сих пор)) можно это как-то отключить?

Назад
Верх Низ