holymilkshake
france!
- Популярность
- 417
я отписал как у фрейда)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не согласен.Совсем.Как не пытались мне промывать мозги,думаю,никому это не удалось.Ни семье,ни школе,ни государству с его карательно-запретительными органами,ни улице с её законами.Громко,конечно,но это правда.Как это ни странно,на меня ничто не влияло и не влияет.Абсолютно. Может я наивен=) И общество меня заполонило.))- Промывание мозгов.
А я не согласен.Совсем.Как не пытались мне промывать мозги,думаю,никому это не удалось.Ни семье,ни школе,ни государству с его карательно-запретительными органами,ни улице с её законами.Громко,конечно,но это правда.Как это ни странно,на меня ничто не влияло и не влияет.Абсолютно. Может я наивен=) И общество меня заполонило.))
Вы сами хоть понимаете в полной мере смысл тех терминов, что употребляете.Ogr, никто ничего не перепуталИндивидом рождаемся, личностью становимся. Индивид имеет все общие черты и признаки, всю базу, а вот личность многогранна
тыры-пыры.
А с точки зрения пользователей Аф это другое, а с точки зрения американских фермеров третье, а ...С точки зрения психологии индивид-личность, отдельная особь с ещё не сформировавшейся психологической картиной мира. Индивидуальность- приобретенные навыки, черты характера и так далее
А с точки зрения пользователей Аф это другое, а с точки зрения американских фермеров третье, а ...
Это просто игра со словами. (с)
Сколько марксистских заблужденийЛИЧНОСТЬ не формируется.имхо.
Личность рождается.
Hate, одно дело сказать, а другое-сделать то, что сказал.
Личности стараются, стремятся реализовывать свои задумки, и в большинстве своем реализовывают их )опять же, если им дают это делать, и никто "не капает на нервы").
Хотя я не знаю, как можно реализовать сказанную тобой фразу![]()