Как объяснить человеку,что его любовь тебе не нужна?!! | Страница 2 | Альтернативный Форум

Как объяснить человеку,что его любовь тебе не нужна?!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну я считаю так, мне кажется самое оптимальное когда реально человек поймёт что ты переживаешь, и что тебе не пофиг вообще на его чувства,посидеть и поговорить, и у него нормальное останется от разговора и тебе спокойнее...
А то ты чисто "игнориш" или "говориш отстать ты друг и всё" мало ли какие люди...некоторые тебя и ненавидеть за такое начнут, скока таких случаев было в жизни у всех уже..

уважаемая Кейси! Как все хорошо звучит на бумаге, да? _частенько_ как ты, так и он не могут понять - что это вобще за снег такой, что свалился на головы обоих. И расставаться, всегда просто но только в теории. А вообще говорил сотню раз, повторюсь сто первый - идеального рецепта, универсальной форумы -нет, не будет и не было. Каждая ситуация уникальна, и ее уже никому никогда не повторить. ПОтому все советы, идеи и т.д. будут на столько общими и расплывчатыми, что все это дело сведется с абсурду.

в этих делах советчиков быть не может. так что завалилы бы вы тему и сходили погулять, весна, погода отличная, и девченок вон сколько гуляет.:buba:

миру вам всем.

Одержимость как наркотик,поможет только изоляция от этого человека,по себе знаю

Да вы что?!Я задала конкретный вопрос,а вы тут спорить начали!По теме всего поста 2... ребята проявите уважение!!! =((

...Ты можешь быть мне только другом.(с)
А,нет тебе нужно,что-то большее!Уже становится трудно общаться с одержимым человеком.Да,да с одержимым!...и в то же время,просто послать это жестоко,да и не хочется терять,хорошего человека (друга)!Как объяснить человеку,что его любовь тебе не нужна?!!
:sm_sigh:
Постарайтесь не делать из темы список ваших побед и разочарований.Спасибо.
Что тут сказать. Ничего нельзя обьяснить. Как ему не говори...
Ну поговорите, поймет он, но ничего наверно не изменитса. пускай посидит, погрустит, побеситса...
Время лечит... пройдет 2 месяца,или 20... Всё пройдет, забудетса.
А если друга нехочешь терять, то дружи с ним, помогай.
Если парень не глупый, то всё встанет на свои места..
А если будет дальше доставать, давить на жалость, то лучше сразу пошли куда подальше. И ему будет легче и тебе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ