Как объяснить человеку,что его любовь тебе не нужна?!! | Альтернативный Форум

Как объяснить человеку,что его любовь тебе не нужна?!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шутка гения

фотоИдиот
Популярность
325
в каждом маленьком ребенке.И в мальчишке и в девчо
...Ты можешь быть мне только другом.(с)
А,нет тебе нужно,что-то большее!Уже становится трудно общаться с одержимым человеком.Да,да с одержимым!...и в то же время,просто послать это жестоко,да и не хочется терять,хорошего человека (друга)!Как объяснить человеку,что его любовь тебе не нужна?!!
:sm_sigh:
Постарайтесь не делать из темы список ваших побед и разочарований.Спасибо.

Никак.Есть необъяснимые явления,это одно из них. Понять можно,объяснить - нет.Только время.

если у него в голове куда большее чем дружба, то это никуда не пропадет. даже если он скажет что "блиин, лаадна. давай будем друзьями" - внутри, да и не только внутри, он все равно будет одержим.. поэтому я думаю что просто другом остаца сможет врятли..

ну это в случае если одержим прям вот мечтами "о ней". а если так, минутная слабость - то пройдет.

А зачем что-то придумывать? Просто сказать все как есть.

ты наверн в такой ситуации небыл =) сказать - не поможет. много раз такие ситуации видел. как грицца - жизненно. =) пойдут только лишние тупые ситуации и как вариант всякие переходы на личности. но в душе все равно будет "о ней" думать. тут нужно имхо или изолировать его от себя или себя от него))

не.. ну есть канешна жосткие спосабы)) но это уже крайняя мера))

Объяснить,что он тебе только друг,чем раньше чем лучше,(не стоит откладывать в долгий ящик)если любит,то всё поймёт.Просто скажи,что ты ничего к нему не чувствуешь и лучше не начинать отношения,потому что ты ему только больно сделаешь,да и себе.И постараться с ним некоторое время не общаться.Главное быть чесной.

А никак. Единственный совет - изолировать себя от того человека.
Объяснить-неполучится.

как вариант-включить динамо

А никак. Единственный совет - изолировать себя от того человека.
Объяснить-неполучится.

я тоже думаю, что только так...
не мучая другого, да и самой тебе спокойнее, не видешь, не знаешь, живешь своей жизнью и радуешься ей!!!

думаю.сказать правду.Правда.хоть и жестокая,откроет глаза....и он должен понять.

Очень сложно обьснить человеку который любит тебя и смотрит на тебя как на идеал, который вбил в голову что ты и только Ты для него тот человек которого он искал всю свою жизнь... в любом случае этому человеку будет больно от услышаных фраз от тебя, но главное это разговор наедине, чтобы вы оба открылись друг-другу, ты обьясняешь ему что да действительно-это не любовь, что прости но я не могу пересилить себя и полюбить тебя,(ну или чувства погасли в зависимости от ситуации) что ты понимаеш что ты важна для этого человека,но так сложилось, что вы всегда сможите остаться просто друзьями, и возможно он ошибается и это вовсе не любовь,а просто влюблённость!...Я бы поступила именно так..пусть больно...но другого выхода не вижу!:sm_sigh:

уже долго нахожусь в такой же ситуации, только в качестве "одержимого", и на мой взгяд выход тут один, не звонить и не писать, если же наоборот продолжать это делать, то становится только хуже и тебе и ему, время лечит...

всё написано исходя из собственного опыта))

Очень сложно обьснить человеку который любит тебя и смотрит на тебя как на идеал, который вбил в голову что ты и только Ты для него тот человек которого он искал всю свою жизнь... в любом случае этому человеку будет больно от услышаных фраз от тебя, но главное это разговор наедине, чтобы вы оба открылись друг-другу, ты обьясняешь ему что да действительно-это не любовь, что прости но я не могу пересилить себя и полюбить тебя,(ну или чувства погасли в зависимости от ситуации) что ты понимаеш что ты важна для этого человека,но так сложилось, что вы всегда сможите остаться просто друзьями, и возможно он ошибается и это вовсе не любовь,а просто влюблённость!...Я бы поступила именно так..пусть больно...но другого выхода не вижу!:sm_sigh:

"разговор наедине", "вы оба открылись друг-другу" - полный бред!

Было такое когда мне предлагали просто дружбу на что я отвечал: другом я твоим быть не могу. либо отношения либо никак.

смешные такие.. =)

по сабжу - никак. Вот обьясни мне барану - хоть на едене, хоть при свечах, хоть слезами, хоть матом - я НЕ пойму, особенно если с человеком пару лет встречаешься. Ответ - нет, никак.

исправит все только время и вторая часть - это когда начинаешь осознавать, кого ты действительно любишь, того человека что был два года назад. или того, который стоит сейчас перед тобой.

ибо зачастую, человек "любит" свое прошлое, свои воспоминания и совместно пережитые события, а остальное является не больше, чем привычкой.

от себя могу сказать вот что, я "люблю" девушек с которыми был близок, но вот пройди сейчас фактически любая, у меня ни один мускул не дернецца, а почему? Потому что я люблю их в том 2002, 2005 и т.д. в 2008 для них уже места нет. Я понятно излагаю?

"разговор наедине", "вы оба открылись друг-другу" - полный бред!

Ну я считаю так, мне кажется самое оптимальное когда реально человек поймёт что ты переживаешь, и что тебе не пофиг вообще на его чувства,посидеть и поговорить, и у него нормальное останется от разговора и тебе спокойнее...
А то ты чисто "игнориш" или "говориш отстать ты друг и всё" мало ли какие люди...некоторые тебя и ненавидеть за такое начнут, скока таких случаев было в жизни у всех уже..

Ну я считаю так, мне кажется самое оптимальное когда реально человек поймёт что ты переживаешь, и что тебе не пофиг вообще на его чувства,посидеть и поговорить, и у него нормальное останется от разговора и тебе спокойнее...
А то ты чисто "игнориш" или "говориш отстать ты друг и всё" мало ли какие люди...некоторые тебя и ненавидеть за такое начнут, скока таких случаев было в жизни у всех уже..

можно в начальной школе в стен газете написать, там может поможет...

сложно когда....
когда ты любишь, тебя любят...
но ниче не выходит...
из за той же упомянутой филом любви...
"когда то там 3 года назад..."
и это старание сохранить отношения...
бррр...
ниайс

кейси, какие нах "открылись, нежности, откровенности, рассказать" один хер одержимый и останется одержимым, и кроме как любви он ждать не будет

методы еще бывают очень крутыми...
чтоб заполучить любовь

например избить и запугать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ