А где от Вас прятали подарки? | Страница 3 | Альтернативный Форум

А где от Вас прятали подарки?

• Автор темы Автор темы Andrux@
  • Дата начала Дата начала
от меня подарки всегда прятали за диваном угловым и на балконе за массажным столом,в основном прятали всякие сладости,а то я такая - обожрусь раньше времени и ещё требую ((= ну сейчас таже ситуация ((=

Родители прятали в своих шкафах с одеждой)) Однажды, помню, нашла свой подарок в 23-30 перед Новым годом))) Мелочь, а приятно)))

а от меня прятали в швейной машинке ))) ну такие здоровые котрые. внизу тумбочка а в нутри эта машинка. так вот именно туда и прятали ))) а еще под кроватью родительской находила.. ну и как положено в шкафу на верхних полках:)

от нас с сестрой прятали на антресоли некоторое время, а потом у бабушуи на другой квартире или у соседей..а от своего ребенка я подарки буду прятать под ванной, туда он точно не додумается залезть))

От меня бабушка прятала новогодний подарок в сундуке с запасами круп и сахарного песка.
Я бы ни за что не додумалась, если б она сама не призналась.

от меня под диваном)))я знала, я видела что там что то красивое лежит, но не лезла.нехотелось перебивать ощущение подарка.

я всегда тупо ходил с папой по магазинам и выбирал себе подарок какой мне больше понравится)))) такой расклад мне больше нравился))) мне дарят то что я хочу а не что попало))) и до сих пор так))) я просто тупо говорю что я хочу))) ну естесственно в разумных ценах))) последний подарок на новый год стал мобильный телефон)))

Назад
Верх Низ