А где от Вас прятали подарки? | Страница 2 | Альтернативный Форум

А где от Вас прятали подарки?

• Автор темы Автор темы Andrux@
  • Дата начала Дата начала
конфеты от меня тоже до сих пор прячут! папу бывает подставляю,что это он взял! :) подарки искать не приходилось,т.к.1го января шла с родителями в магазин и выбирала все,что хотелось!

Как то это не так. Нет тово что лезиш по ёлку. У многих это смысол нового года :) А ты в магазин, ну хотя кому что.:)

согласна,именно поэтому и любила НГ встречать у тети!

Родители до сих пор прячут мои подарки))) Все думают что я не найду. Помню отец в подарок решил презентовать бумбоксик мне в комнатку, и веть додумался куда положить...на балкон..(как он говорил на 20мин, пока я была в комнате) Естественно он забыл об этом и когда пришла пора дарить собственно уже подарки, он ругаясь и пиная всё на своем пути побежал на этот злополучный балкон...говорить о том как весело мы отдирали коробку от пола пожалуй не стоит) Самое замечательное то, что магни работает и по сей день совсем неплохо)

подарки прятать нада в сейф, под замок!)
Но я очень долго (как долго - не скажу)) верила в Деда Мороза, пасиба родителям! Даже и мысли пошнырять по шкафам не было :) Подарки появлялись за час, за два перед новым годом - за дверью в большом красном мешке (то и дело мы с братом бегали и заглядывали в глазок), при чём родители все были дома, а на ярких коробках с большими бантами было подписало "Яне", "Лёше", "маме", "папе")) и как родителям так долго удавалось хранить ету тайну?)))

хы такая прикольная история... у подружки день рождения скоро я ей мишку купила...естесна поставила на стол около компа и забыла о нём...так вот недавно она ко мне приходит и спрашивает :"ой а кто это тебе такого мишку подарил"...)))))))...кошмар я сказала ой эт я те купила))))))) зашибись надо было прятать...
А подарки то родоки прятали в шкаф всегда и я всегда их находила...
А что касается деда мороза лет в 5 ктото из соседей переоделся в него...и принёс мне подарок я так испугалась что родители наверное решили больше не травмировать детскую психику и честно говорить что это они всё...)))))))))))

Вспомнил еще одну смешную ситуацию ,которая относится к теме подарков.
Перед новым годом всем нам в детстве дарили подарок со сладостями(те кому дарят до сих пор искренне за вас рад).Вообщем суть в следующем:
-нашел в шкафу мешок с конфетами и шоколадками
-все шоколадные конфеты безжалостно съел
-завернул карамельки в фантики от шоколадных и всё положил обратно в мешок
Итог: Новогодняя ночь.Я нахожу этот мешок нахожу под ёлкой и как будто вижу его в первый раз начинаю рассматривать содержимое,ну а потом с умным лицом говорю :Мам нас обманул Дед мороЗ и завернул карамельки в фантики от шоколадок)
З.ы: Cколько уже лет прошло,а буквально недавно произвел такую рокировку правда не с
конфетами)

а я письма Дед Морозу писал, даже сохранились, креатив мощный (:
прятали в таком красивом пакете, знал где взять, но брал. Сладкие подарки прятали в шкафу, наивные, но тоже не брал. Очень честный, прекрасное воспитание)

!Activity!, мелко плаваешь! мне аж дед мороз писал. тоже креатив был еще тот! но, конечно потом я узнала что это мама в тихушку ночью писала и под елку подкладывала.
а вообще в дед мороза долго верила, лет до 12. А о том кто приносит подарки я узнала от своей подруги Cherry, она в тот НГ попить пошла и увидела как родители кладут подарки для меня под елкой. естественно она пришла и рассказала мне о всем увиденном. я помню мы пол ночи спорили есть всетаки Дед Мороз или нет!
а и сейчас сомневаюсь))):meeting:

У меня родители подарки все прятали у соседей...потому что дома я всегда их находила :)

мама даже к соседке уносила))) но там тоже все находили,и мне рассказывали,что там))))

У меня была оч смешная история с подарком) Я в детстве у мамы очень просил тетрис, но она мне его всё никак не покупала, и как-то раз перед новым годом сижу я и слышу, что в ванной что-то пикает. Оказалось что мама мне его всё-таки купила, и решила то ли проверить, то ли просто порубиться и видимо не нашла где выключается звук). Так ей и пришлось подарить мне его раньше чем задумано))) Вот

В основном прятали шоколадные конфеты, так как к ним я особенно не равнодушна.
Тоже в шкафу прятали, на самых верхних полках, чтоб не долезла. А я все равно долезала. Поэтому потом прятали в самые низкие ящики, что дошло до меня не сразу)))
И всё равно, как и все, находила и объедалась=)))

А я до 10 лет верила В Деда...
Так, спасибо всем, теперь буду знать где подарки искать!!!

В детстве шнур от компа отбирали чтобы часами не сидел. Где прятали-хз, ни разу не нашел, хотя переворачивал всю квартиру вверх дном. Даже сейчас не говорят, спустя годы. Не хотят колоцца, ну ладно...

ЗЫ Когда отдавали-вот это был реал подарок хДД

В детстве шнур от компа отбирали чтобы часами не сидел. Где прятали-хз, ни разу не нашел, хотя переворачивал всю квартиру вверх дном. Даже сейчас не говорят, спустя годы. Не хотят колоцца, ну ладно...

ЗЫ Когда отдавали-вот это был реал подарок хДД

Аналогично пришлось второй покупать.и еще мамка была продвинутей она мышку и клавитуру с собой на работу забирала. Пришлось покопить деньги , чтоб преобрести запасные.

Я не помню до скольки лет свято верил в деда мороза. Даже пытался его дождаться возле елки, но все время засыпал =)) а потом банально нашел подарок в шкафу. С тех пор больше не искал што бы было сюрпризом =)

От меня было бесполезно что-то прятать, поэтому либо покупали все в последний день либо хранили где-нить у ближайших родственников=)

Назад
Верх Низ