А где от Вас прятали подарки? | Альтернативный Форум

А где от Вас прятали подарки?

• Автор темы Автор темы Andrux@
  • Дата начала Дата начала

Andrux@

Гуру Форума
Популярность
11
Вот сидели сегодня болтали, вспоминали всякие-разные праздники (ну и особенно Новый Год) и речь зашла о том, где от кого родители прятали заранее заготовленные подарки и как часто мы их находили.

Начну с себя. Мои родители обычно прятали все где-нибудь в верхних антресолях и на шкафах - в общем подальше от меня и по-выше чтоб наверняка не долез...:) правда это не спасало... хотя искать спрятанные подарки было интересно лишь какое-то недолгое время - потом я осознал, что если знаешь о том, что для тебя припрятали в этот раз - то нет того ощущения сюрприза и прекратил "охоту за сокровищами"

А где от Вас прятали подарки? В каких самых необычных местах Вы их находили?

единожды нашел тупо в шкафу,чемы потом был очень не рад.
больше не искал.
хотя азарт праздника...

а от меня досих пор прячут конфеты... потому что я их за раз съедаю:sm_sigh:

по теме: один раз родители видимо поздно спохватились и подарки все стояли в прихожей (только были куплены), на что я удивилась, они выкрутились сказали Дед Мороз устал не донёс:meeting:

Всегда на НГ предки прятали подарки в шкафу,но как правило я их находил заранее и до утра 1 января дарить было нечего!

воот ещё.от сестры в духовке спрятали, но она нашла и устроила допрос с истерикой.выглядело примерно так:
"АААААААААААА!Деда Мороза нееет?так вы меня обманывали?нет!я знаю, дед мороз есть!и вот теперь забирайте ваши подарочки и сдавайте обратно в магазин!мне дед мороз такой подарок принесёт, обзавидуетесь!"

от меня одной чтоль в стиральной машинке прятали?

от меня так прятали что я не мог их найти, поэтому я не знаю куда(

От меня прятали в шифанере..на самой верхней полке)т.к я был маненький было оч сложно до туда добраться,но как-то раз,перед НГ я всё-таки сделал это

вывод. у наших родителей нет фантазии куда прятать подарки от детей)))
чёрт, если вдруг буду от своих детей подарки( неее....ну малоли в жизни бывает) то точно не буду прятать их в шкафу=)))

Я с сестрой, раньше каждый новый год ну за неделю.... до него
вместе искали.

Прикол в том что когда найдёш носишся по дому в истерики.:) Кричиш ДА ДА они мне ето подорили ))) :)

Просиш чтоб родители подариле тебе пораньше, но как вы понемаете ето не прокатывало. И когда они куда нето уходили я достовал и играл. :)

Вот !!! :)

в шкафу.....точнее в разных,потому что я их обнаруживала)

Была просто ужасающая история .Было мне лет 7 где-то.Ну и так как всегда искал подарки по всей квартире ,от меня их тщательно прятали.Ну так вот,накануне очередного Др ,я отправился на поиски подарков .Ниче так и не нашел и с недовольной миной
смирился с этим делом.На следующий день пришла бабуля с целью напечь мне пирогов и вручить презент от себя.Каково было моё удивление ,когда бабуля с ошеломленными глазами вытащила из прогретой духовки спрятанный моими родителями подарок.И это трудно было назвать подарком...большая красная машина растеклась и выглядела как тухлый томат с колёсами)

Прятать в шкафу - излюбленное место моих родителей.
Но если честно уж лучше бы не находила, т.к. в день праздника когда тебе это дарят уже нет этого приятного ощущения от подарка.

вобще-то не знала и не старалась найти, лет до 8-9 верила в Деда Мороза, но потом обо всем догадалась.Спасибо, конечно, родителям что так долго для меня поддерживали ощущение сказки, но как-то потом было стыдно...а подарки-то были в шкафу!

Не знаю как, но мама догадывалась, когда я находила подарок и перепрятывала его. Вот такие вот пиратские игры у нас были. Она прячет.а я нахожу.
От своих детей прячу в их же шкафу - пока малы и не достают до туда. Или же оставляли в машине (если нельзя было принести домой незаметно)

FiNa, Зря ты в дед мороза надо верит всегда!!! Даже если он это папа переодетый с бородой и монешку пьяный :))

Назад
Верх Низ