Как ваши родители относятся к вам? Год Семьи. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Как ваши родители относятся к вам? Год Семьи.

• Автор темы Автор темы blackberry
  • Дата начала Дата начала
Re: Как ваши родители относятся к вам?

А я думал у мну ток такая фигня.
Сестры младшей нет,1 я,относяцо хорошо - кормят,а остальное неважно=)
Время идет,а расстояние между мной и родителями все увеличивается,в чем-то хорошо,т.к. так и должно быть по сути.
Родителей люблю :)
гат, все сказал... такаже фикня... кормят и типа все хорошо...

где-то видел лозунг позвоните родителям!
делайте это почеще,они думают о нас постоянно,а вот мы нет...

я им смс шлю "сёдня не приду, сё харашо":)

эх а мне мой отец нравится,всё разрешает, не названивает каждую минуту,работает в москве редко приезжает лафа....

Прежде всего друг,а потом уже Отец))))Лично я считаю что так и должно быть....главное что всегда во всем поддерживает и всегда понимает...спасибо ему за это))))

а вот и он...

относятся очень хорошо и любят,как и нормальные родители)

Папка хорошо ко мне относится, всегда заступается за меня перед мамкой, а она, в свою очередь, хоть и часто ругает, но любит)))

у меня самые замечательные родители :) жаль,бываю к ним несправедлива,пороть надо чаще меня! ;)
Они полностью меня понимают,заботятся,делают все ради меня! Если меня когда-то строго и наказывали,то я им за это сейчас благодарна! фотки не выложу.

хорошо.

отлично относятся, понимают, помогают, советуют, правда до тех пор пока я сама не сделаю глупость.

Родители естественно как и все нормальные родители относятся ко мне хорошо.Бывает мама ругает(ну а как не без этого))), отец добрый, никогда не ругает и я на него никогда голос не повышаю, иначе.....:)
С мамой люблю по ночам посидеть на кухне и поговорить о жизни, при этом насыщюсь от неё большим количеством советов и рекомендация(вообще человек-золото для меня)
С отцом разговариваю редко, в основном если ток по производственный вопросам ну или по мелочи, хотя советы я от него получал грамотные очень.
Вобщем всё хорошо;)

Как к сыну...

батю обажаю, чума а не отец. А вот мать...это что-то. Мы с ней мало в чем похожи, особенно раздражает что она как это сказать..вечно молодится...эти бесконечные крема и мазюкалки заставили полквартиры, Мне иногда вещи свои поставить некуда. Попозже выложу её фото...и бати

Да, в принципе, нормально всё. Если вычеркнуть повышенный контроль, излишнее и иногда необоснованное волнение, временами недоверие и чувство, что я что-то скрываю. Ничего я на самом деле не скрываю, я просто вообще не говорю.
практически нивачто их не посвещаю и поэтому беседуем мы редко... Очень об этом жалею, но это уже вошло в привычку
Если бы стала всем делиться - то была бы уйма конфликтов. Хотя то, что я перечислила - скорее всего, среднестатистические данные)
Тоже были проблемы после появления младшего брата и сестры. А сейчас им уже 5 лет, а проблемы только увеличиваются..)
Блин, до того дошло, что это последняя нормальная фотография меня с мамой)

воть...как и обещала)

самая младшая в семье, поэтому и относятся как к маленькой))
дверь закрой, свет выключи, через дорогу аккуратнее, не лезь куда не надо, покушай..одни только наставления))
с папой лучшие друганы, с детства больше любила находиться в его компании)) он вообще такая чуднулька..чувство юмора у него через край лезет, у нас с ним общение друг с другом одними подколами и издёвками))
к счастью я шутки понимаю, а то у меня наверное столько бы комплексов развелось..
Мама у меня черчур заботливая. Порой когда сидим ужинаем, мне приходится не раз восклицать: "о боже, ты бы ещё еду за меня прожевала!"
всёравно ведь люблю их, такие какие они есть))
а про воспитание скажу одно - никогда не буду воспитывать своих детей так, как воспитывали меня))
п.с. всётаки старые фотографии такие здоровские..

мамочка моя в детстве.)говорят похожи.

мои родители меня любят и это взаимно=)
с мамой вообще могу на любые темы поговорить, и считаю что такие доверительные отношения в семье это отлично!сейчас правда семейка моя разъехалась по разным странам, и я живу одна,но надеюсь это временно ибо скучаю.

давно перестал общаться с родителями на какие -либо темы, кроме бытовых.
ибо у меня свои планы по порабощению мира и их я никому не расскажу.
а так вроде все хорошо. видимость идилии.

ниже - фотки.
1. моя муттер в возрасте гкхм... малом, вообщем, возрасте.
2. мой фатер. в полете... моя гордость.

Назад
Верх Низ