Как ваши родители относятся к вам? Год Семьи. | Страница 4 | Альтернативный Форум

Как ваши родители относятся к вам? Год Семьи.

• Автор темы Автор темы blackberry
  • Дата начала Дата начала
Re: Как ваши родители относятся к вам?

у меня по-всякому. Бывают периоды - когда постоянно ссоримся, бывает - когда постоянно все хорошо =) С мамой бывало и тапками кидались и играли в "кто громче кричать умеет", но быстро миримся и всё забываем. А с папой мы друзья лучшие. Можем вообще молчать и при этом понимать друг друга. Так что если нужно "вдолбить" мне что-то в голову полезное - мама последнее время поступает мудро, "подсылая" папу - он как-то так скажет всё мирно и без нравоучений.. да и то, если посчитает это нужным.. до сих пор, когда мы с родственниками собираемся по праздникам за общим столом - все помнят, что Вике нужно оставить место рядом с папой =) так уж повелось)

Ну вот собственно моя мама:) мой единственный и клёвый родитель )
до и после меня)) парень на руках -не я :D

Мама.папа,я-дружная семья...Люблю своих родителей!!!!

оч старая фота...)

Маи хорошо относятся)отец в принципи всё понимает и возраст и всё такое но работает надо мной и спуску то особо не даёт(иногда это заходит слишком далеко)>:-[ мамка )))мамка меня любит эт)ругаюсь иногда с ними...потом жалею об этом..понимая что они мне тока добра желают)

эх щас накатаю..))о наболевшем))у меня оч большая проблема с мамой)))мы с ней оч разные люди))у нее склад ума:2+2 строго =4 несмотря не на что,А у меня будь он не ладен,ответ на вопрос сколько будет 2+2 зависит от того каким цветом это все написанно и какой кисточкой нарисованно)я ж будущий дизайнер)))))творческий людь,поэтому спроси скок будет 2+2 я сначала отвечу каким бы я шрифтом это написала))

Моя семья

этот год у нас является годом семьи,вот я и решила выложить фотки своей.Выкладывайте фоты вашей дружной семьи))расскажите что-нибудь о членах вашей семьи..мб будет интересно!

вот моя семья,хоть последнее время все они меня очень раздрожают я их всё равно люблю)

а вот такой у меня вопрос:
вот год семьи,и что? что это значит? я чту свою семью,ачто еще делать в этот год в отношении семьи?

С мамой у меня полное взаимопонимание, я очень люблю ее и дорожу. Знает про меня абсолютно все, без прикрас, принимает и понимает.

Со вторым родителем все намного сложнее, ну да не мне осуждать. Родителей не выбирают.

Моя ситуация полностью аналогична ситуации Дафны, но, к сожалению, мамы больше нет...

У меня с родителями отношения просто отличные, да бывают некоторые разногласия но все же это ни к чему плохому не приводит. Я их очень люблю за то что они меня поддерживают, понимают тут можно еще очень много сказать....

Отношения с родителями ? хм...Все настолько плохо :( ....... что уже хорошо :)

Чтобы мы не делали всегда с пониманием относятся, поддерживаю в новых начинаниях,
Но конечна бывают конфликты, куда без них.

С мамой идеальные отношения.Мы с ней болтаем и сплетничаем обо всех и вся!Всегда поймет,поддержит,даст совет,вспомнит что-то из своей жизни.Вообщем мамка у меня классная.С папой у нас нет никаких общих тем,интересов и взглядов.Мы не сходимся характерами,поэтому постоянно ругаемся.Мы мало с ним как-то соприкасаемся,но все равно он родной и близкий человек-он мой папа:)Вот...

1. папа с друзьями. люблю эту фоту.
2. мама и папа артисты.)(этюд).

редко вижу, но имена помню

Назад
Верх Низ