Как ваши родители относятся к вам? Год Семьи. | Альтернативный Форум

Как ваши родители относятся к вам? Год Семьи.

• Автор темы Автор темы blackberry
  • Дата начала Дата начала

blackberry

хана,челове4ки+)
Популярность
312
Хотелось бы узнать,раз уж темы про родоков пошли,как ваши родители относятся к вам и есть ли у кого проблемы с ними??выкладывайте фотки их чтоль:)

воть моя мамка красавица прям:)

Re: Как ваши родители относятся к вам?

эх я лучше промолчу про мои проблемы с родоками...такие же как и у всех собсна... а фотку выставлю...
Посмотреть вложение 17751
я тут мелкая с мамкой...

у миня хренова, не смотря на то што сам сибя обеспечиваеш считают миня лентяем и оболтусом)))

мои меня избивают...

шлангом резинавым....

мой ма самая крутой

а миня низнаю.....наверно думают что я *бнулся))

а когда я себя плохо веду...

закрывают на 3 дня в шкафу....

кастяяян, а помнишь ты в детстве вместо игрушки играл папкиными айками

неповезло....

мои грят что у меня даж имени нет...

эх я лучше промолчу про мои проблемы с родоками...такие же как и у всех собсна... а фотку выставлю...
Посмотреть вложение 17751
я тут мелкая с мамкой...

да потому что надо за ум браться, а не шастать где попало и класть на учебу...

Проблемы собсна как и у всех,я и незаметил какой я сволочью стал....мамку жалко

я сваих радитилей люблю))

воспитателей*

как ваши родители относятся к вам
хм... на самом деле странный вопрос. помоему каждый нормальный родитель любит своё "чадо". ведут себя правда все по разному...
у меня как-то разделились на два лагеря) один сюсюкает ужс как (сёня как раз вспоминали как меня бабушка собирала гулять, всегда мне собирала пакетик с разными вкусностями, "как бы я не проголодалась:)") долгое время проверяли уроки в школе...
другой лагерь пытаеца меня всему научить, готовить например, у них своя методика - не кормят меня:D
ну это скорее из прошлого... сейчас такое ощущенье что они забили на меня, ухожу например положить деньги на телефон, возвращаюсь ночью, за это время ни одного звоночка. прям даже обидно иногда...;)
Ещё сказали как-то что меня в роддоме подменили... потому что ТАКОГО у них в роду не было)

да я тож своих люблю))но они меня иногда так достают прям жесть.Да и последнее время относятся подорительно ко мне)

аааааа!!! вот он дядька Саша

ухожу например положить деньги на телефон, возвращаюсь ночью, за это время ни одного звоночка.
Эт оч.даж хорошо)))) ИМХО... А то звонки аля укажи пальцем на глобус где ты находишься... И если ответ буит очень далёким от парочки пральных... последует вопрос(риторический правда) - "Ты чо А**Л???" Ну правда ща так не достают... а раньше бывало... Родителей своих всёравно абажаю =) Хотя пиколов было много... К примеру, Саша(ну я т.е.), встаёт из-за компа в 3-4 ночи и на чинает одеваться... Выходит мать с лицом "ОМГ", видать спала)), и тут опять тот же самый... крутой вопрос - "Ты чо А**Л???". Вопрос не помогает, ибо я уже пачти одетый и ухожу гулять)))) Родители в шоке... Вот так вот весело живём :biggrin:

Назад
Верх Низ