Моя мечта...! | Страница 7 | Альтернативный Форум

Моя мечта...!

• Автор темы Автор темы ***Light***
  • Дата начала Дата начала
штоб от наркаты не было никакова вреда а тока польза

Я бы хотел чтоб всегда была возможность помечтать,я знаю,есть люди которые разучились это делать.Моя мечта-таким не стать)

Моя мечта как в детстве попрыгать на батуте))) До одурения, кружения головы и нестояния на ногах...

Чтоб в финал прошли.

эх тогда уж чтоб победили)))))

хачу чтоб люди паумнели и объединили все страны в одну, загаварили на одном языке и ввели генетический контроль рождаемости

хачу чтоб люди паумнели и объединили все страны в одну, загаварили на одном языке и ввели генетический контроль рождаемости

Чтоб все хорошие люди наконец-то объеденились и убили всех плохих людей!

Чтобы сборная России стала чемпионом Европы по футболу 2008 года.

Чтобы сборная России стала чемпионом Европы по футболу 2008 года.

офф_по-ходу она уже не сбыточна..3:0...ага.

по теме_а вот моя мечта,на данный временный промежуток,полететь в Египет..хочухочухочу..:)

Моя мечта в родной город съездить. 3 года уже там не был. Всё Муром, да Муром)))

Последнее редактирование:
Мечты...

Думаю у всех пользователей данного форума есть своя мечта......делитесь товарисчи)))):ah:

....От себя: Очень хочу сделать своей любимой девушке "предложение" находясь в Венеции в каком-нибудь романтическом закаулке с букетом черных роз(штучек хотя бы так 50), причем выращенных своими собственными руками.....:pardon:

Re: Мечты...

Поосторожней с мечтами. Ведь это нечто сокровенное. Вынесешь на всеобщее обозрение, может и не сбыться.

Re: Мечты...

у меня уже давно мечта иметь коробок спичек волшебных,одну спичку зажыгаешь,загадываешь желание и оно сбывается.Эххх!во я бы наворотила делоф-то!((=
тупое?ну и хер с этим,но было бы клева.

Мечтаю,чтобы все пользователи научились пользоваться функцией Поиск.=)

А я мечтаю, чтобы люди научились решать не только чужие, но и свои проблемы!=)

Назад
Верх Низ