JAGO
Мяут
Исходя из этого,примитивное мышление как раз у тебя,я то еще и о последствиях думаюOff: примитивное мышление) Просто ты говоришь вообщем, а я говорю о конкретной ситуации)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исходя из этого,примитивное мышление как раз у тебя,я то еще и о последствиях думаюOff: примитивное мышление) Просто ты говоришь вообщем, а я говорю о конкретной ситуации)
блин,завидую чувакам)))чоорт,тут из меня выскакивает моя смазливомалолетнедевичья сущность)))Саш, да лааадно))))))
могу живые примеры привести, кому что весна, что лето, что зима, любовь всякая по боку))
Мечта это и есть желание,только его,как правило,добиться труднее(мое мнение,я на него право имею)это врятли мечта)
скорее желание..)
Ты вроде недавно двойняшек куда-то повела.) оффтоп. Мечтая,судя по выражению лица.=)JAGO, да ты вообще я смотрю гений, куда же нам простым смертным прятаться?
P.s. Ага, FEANOR ушёл, можно флудить)
Я уже привела)) А мне из дома выходить можно, или меня даже в собственном дворе палят))Ты вроде недавно двойняшек куда-то повела.)
Я как бы дуться не умею, я сразу спорю) Извини, но это лучшее из всего, что у меня получается)))Лан не дуйся,не хотел тебя задеть.
Жить в одном дворе с Феанором и не палится...........так не бывает.))Я уже привела)) А мне из дома выходить можно, или меня даже в собственном дворе палят))
Ага) Только, блин, подстава) Если не ошибаюсь, то я узнала, что живу с Феанором в 1-ом доме той зимой, а 1-ый раз увидела, похоже, сегодня))Жить в одном дворе с Феанором и не палится...........так не бывает.))
А свиду такая скромняшка=)Off:
Я как бы дуться не умею, я сразу спорю) Извини, но это лучшее из всего, что у меня получается)))
И ты меня видел?!А свиду такая скромняшка=)
Вы сговорились что ли? А позвольте узнать, где, когда, зачем и как?Да,и ты меня кстать тоже
Мне отец всегда говорит,что мир очень маленький,несмотря на его бесконечность.Мечты,мечты вы иллюзорны и только те мечтают о досужем,кто не желает взмыть.И даже не летать,достаточно банально.А взмыть.Или ,на худой конец,как мой отец,от Солнца прикурить.Ага) Только, блин, подстава) Если не ошибаюсь, то я узнала, что живу с Феанором в 1-ом доме той зимой, а 1-ый раз увидела, похоже, сегодня))