Моя мечта...! | Альтернативный Форум

Моя мечта...!

• Автор темы Автор темы ***Light***
  • Дата начала Дата начала

***Light***

КаВаРнАя АньКа...!!!)))
Популярность
191
Так вот... может кто то хочет поделиться мечтой...!!!)))
Моя например летом басиком по полю под дождём побегать...)))
да может тупо но вот такая вот мечта...!!!)))):sm_biggrin:

ну ты аньк даёшь))))романтик хренов)))слышала песенку пургена"моя мечта-это просто 90-60-90=))))))ахахахах ну эт я так просто)) А так я вот оч хочу лето!!!!

Алин ну это же так здорово...Представь Стас бежит с тобою на руках...дождь,луг,лепёшки...)))))))))))романтика))))

в дождь летом по полю бегать опасно однако..)
кругосветное путешествие - моя мечта :)
да вообще, много их, "мечт" ... :)

о да прям представляю.....ужас)))))А ещё хочу тур по всем городам России))))эх.....почиму так в России берёзыыыыыыыы шууууумяяяят.....)))

дяяяяя "мечт" много например куча денег!!! если исполнится эта мечто то тебе и путешествия,и поле без лепёшек))))) почти всё можно!)))

ну не всегдаж о материальном мечтать)))
должны же быть и возвышенные какие то мечты)))

А я хочу пожить в постапокалиптическом или постядерном мире. Как в игрушках Фэлаут, сталкер, как у Кинга в "Противостоянии". Шоб 95% неаселения вымерло, а оставшиеся взяли бы винтовку за плечо, врубили бы моск и пошли бы искать друг друга для восстанавления Земли заного =) Жить в бункерах глкбоко под землей, всегда ждать опасности, действительно почувствовать что такое одиночество, сражаться со злобными мутантами =)))

ну да... мечта-вечная любофффф...и счастье))))))))))

А я хочу пожить в постапокалиптическом или постядерном мире. Как в игрушках Фэлаут, сталкер, как у Кинга в "Противостоянии". Шоб 95% неаселения вымерло, а оставшиеся взяли бы винтовку за плечо, врубили бы моск и пошли бы искать друг друга для восстанавления Земли заного =) Жить в бункерах глкбоко под землей, всегда ждать опасности, действительно почувствовать что такое одиночество, сражаться со злобными мутантами =)))

чуваг прихади к нам на завод и твая мечта збылась!!!)))))

а я б хотел 1000% власть на планете земля))))

есть такое дел тоже)
ну да... мечта-вечная любофффф...и счастье))))))))))
да уж.. не помешало бы)

Ну да, у вас на заводе мутантов хватает =)
И все тож наерн любви хотят =)))

а у меня мечта, даже мечты сугубо материальные и земные. Я мечтаю перевестись на бесплатное отделение, я мечтаю работать, потому что мне стыдно сидеть у родителей на шее, я мечтаю что бы моя подруга сумела пережить смерть близкого человека и не закрылась от меня,я мечтаю о том, чтобы в один прекрасный день я буду завтракать с обоими родителями вместе, я мечтаю найти себя в жизни, я мечтаю чтобы мои мечты сбылись

точку сборки двигать щелчком пальцев.

Кхе... а моя мечта закончить школу и поехать на дом2))))))))еда,шмотки,крыша над головой,популярность и "любоффффффф"... чем не счастье!))))))))))))))шучу)))))))))

Тех кто закончил школу на дом 2 не берут.

Хочу еще денег с собой взять ну нормально так, и уйти в поход на неделю, куда угодно, просто идти по дороге, по лесам, полям и думать, наблюдать.

памоему это не хера не шутка...
кто после многоточия ставит восклицптельный знак?

любви в доме два не больше, чем в грядущем альбоме Deicide :)

исколешу когда нибудь мир, с помощью автостопа, с любимым человеком.

Назад
Верх Низ