noize mc | Страница 2 | Альтернативный Форум

noize mc

• Автор темы Автор темы imbalance
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никогда не любил и не ллюблю комменты "а-ля "гавно", "шлак", "плинтус".
Если пипл хавает-так почему бы не работать в этом направлении ? Деньги, простите, нужны всем и всегда. Люди на панель готовы выйти ради валюты, а тут всего лишь клоун на сцене. Дело даже не в нем. Всякие лигалайзы, павлы воля и ранетки имидж такой имеют не из-за личного мировоззрения (почти уверен, что в жизни они обыкновенные нормальные люди), а лишь только потому что это нравится народу, привлекает внимание. А где публика-там и деньги. Так что...

Опять же-не нравиться, не слушайте. Выбор в нашем шоубизе огромен, можно легко запутаться, ну или выбрать своих любимчиков по душе.
И как бы не наезжали на нойза и т.п., вы только создаете ему бесплатный и крупный пЕар, а он гребет на это еще больше денег. Как в свое время создали пиар Токио Хотел., ага...Пиар из ничего, из пустоты.

Все сказанное-ИМХО.

Сам хоть и не слушал творчество данного "нойз эмси", но ничего против него не имею...

ну ты тут загнул пра наш шоу бизнэс чуваг))) деньги деньгами это панятно кушать хочеца фсем, но музыка(нармальная) делаеца в первую очередь ради музыки а не изза денег_

Дело даже не в нем. Всякие лигалайзы, павлы воля и ранетки имидж такой имеют не из-за личного мировоззрения (почти уверен, что в жизни они обыкновенные нормальные люди), а лишь только потому что это нравится народу, привлекает внимание. А где публика-там и деньги. Так что...

Вот здесь извините совсем не согласен.
Скажу одно.Нормальными людьми были тотже Цой, Высоцкий.Они не гребли лопатой деньги, но они нравились народу.
Если человек адекватен и нормален он не будет сниматься в клипах с сиськами и петь про трах и прочую извините поеб*нь.

4eraeФ, в России очень (ОЧЕНЬ) мало групп играющих от души, то, что им нравится, а не то на чем можно срубить лавос.
Впринципе такие группы/исполнители и есть, но жестокая конкуренция в виде коммерческой попсы просто "душит" их. Противопостоять такому мощному потоку мэнстрима если не невозможно, то уж очень тяжело. За них не беруться ни продюссеры, ни промоутеры, ни композиторы. Просто им не выгодно продвигать музыку, которая не будет популярна, тем более если пипл слушает совсем другое.
Вот млин, не знаю, но по мне так самые НЕ коммерческие группы в России это ДДТ, Машина Времени, Ногу Свело. Они начинали давным давно, и как пели так и поют, по сути, одну и ту же музыку. Не попсея в ногу со временем. Ну про всякие андеграунбэгды не буду говрить-они там мало зарабатывают, я про известных говрю.
ЗЫ-заоффтопил, сорри.

ЕДИТ: 2 Анфъ
Цой, Высоцкий-согласен с тобой, НО это было при СССР. Другое поколение, другие взгляы, другая культура и интересы. Другое время, в конце-концов. Этих легенд глупо сравнивать с нынешним шоубизем.

это тот который "вечную молодость" Чиж'a засрр... эмм.. "испортил"?

ЕДИТ: 2 Анфъ
Цой, Высоцкий-согласен с тобой, НО это было при СССР. Другое поколение, другие взгляы, другая культура и интересы. Другое время, в конце-концов. Этих легенд глупо сравнивать с нынешним шоубизем.

Извини еще раз, но.
Просто терпеть не могу когда говорят "сейчас не те времена".Это большая ошибка.
CCCР не СССР, разница?
Ты думаешь нету таких людей?
И потом, да я не в СССР, но на мои интересы и взгляды это никак не влияет, если я слушаю Цоя, то я его и буду слушать.

еще про этого самого Нойзе МС, тут на А1 видел его, прорекламировал он вроде свой альбом импровизацией.Это было противно.

Последнее редактирование:
анфъ, я немного не про то. Как развалился СССР, появилось совершенно другое поколение. Мэйнстрим. Конечно, такие люди как Вы, которые слушают и которым нравится творчество Цоя, Высоцкого и других были, есть и будут (возможно, когда это уже станет классикой-то фанов будет еще больше, просто нынешнее поколение плохо знает такие личности). Но дело то в том, какими темпами пропагандируют попсу и западную культуру в частности. Ну вот согласитесь-сейчас фиг где найдешь даже адиозаписи на дисках известных совецких исполнителей, а что уж говрить о пластинках...(ностальгия...). А вот различного рода "поп-направления" валяется на каждом шагу, от попсы не убежать, как ни старася, ибо она повсюду. Хочешь-не хочешь, а все равно слышишь ее. А большинству она еще и нравится.

анфъ, я немного не про то...

ты для меня честью не раскидывайся, то что я слушаю Цоя не значит что я лучше других.

а на счет попсы, больная тема.Давай оставим её, ты и я всё прекрасно понимаем по этому поводу.

и никогда не говори "не те времена".

ухх какие дискуссии про "true" и "false" )

да ваще нойзу респект надо выразить офигенный фрастайл вот это его тема
10 минут фристайлить про бутылку минералки некаждый может

да ваще нойзу респект надо выразить офигенный фрастайл вот это его тема
10 минут фристайлить про бутылку минералки некаждый может

бапкин сможет ты ево только попраси, мне кажеца он круче других эмси_

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ