noize mc | Альтернативный Форум

noize mc

• Автор темы Автор темы imbalance
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

imbalance

Любитель
Популярность
0
вот вощем такой типо репер..........фристайл 4итает!ребят ну давай-те скажите кто-4то о нем думает?

знаю сиего человека по двум трекам...ничё так, прикольные. Но не более. Вообще я мало что о нем слышала. Знаю что его Каста толкает

Концерт смотрел...в живую интересно, а так на записях не очень понравилось)

гавнистое гавно строгонах - смесь дэцэла и фактора 2_

да ну прикольно, мне понравилось, но все трэки))

есть несколько прикольных треков, голос прикольный, но ничиво выдающевося в нем не увидел :)
видел видео, где он фристайлит на арбате :) прикольно :)

а мне больше нравится клип на песенку "песня для радио"

Да он вообще чёрт)) Конечно, не всегда, но под хорошее настроение он катит, причём сильно так катит..))

щаз придет Мышка и обосрет вам всю тему :)

Надеюсь, она сделает это как всегда, достойно)) Так тоже уметь надо..)

талантливый чел)) молодец он)) ничего плохого сказать не могу =)

Гуф круче))

Ну Гуф это святое) :)

У нойза не мало норм треков....Пересматривал недавн МИСС МС 2008))Фристайл от НОЙЗА,БАсты,Ре-Пака порадовал)
Кстати вродь чот слышал Нойза интервью..он говорил что выыйдет фильм с его участьем..Водь РОЗЫГРЫШ называется...некто не знает о нём?

фсе эти нойзы с бастами новым бэдби альянсом папахивают

Не знаю мне не нравится. Гуф по любому лучше.

послушала, но как-то ничем не зацепило.))
не моё это=)

гамно)) и гуф в центре - гамно)) и баста до последнего альбома - тож гамно)) ну т.е. как гамно.. просто мне не нравица))

вот Питерская флэйва эт да.. Смоки,Крэк,Ганмэйказ,Обойма тотже.. а это всё какое то.. и рэп из центра рассии папахивает пафасам и папсой. а южный уже сдулся. врямя прашло.

и ваще пральна Фа сказала)) "не мое это".

но наверна палюбому чье-то, раз слушают)) так что на вкус и цвет все фламастеры разные.

Никогда не любил и не ллюблю комменты "а-ля "гавно", "шлак", "плинтус".
Если пипл хавает-так почему бы не работать в этом направлении ? Деньги, простите, нужны всем и всегда. Люди на панель готовы выйти ради валюты, а тут всего лишь клоун на сцене. Дело даже не в нем. Всякие лигалайзы, павлы воля и ранетки имидж такой имеют не из-за личного мировоззрения (почти уверен, что в жизни они обыкновенные нормальные люди), а лишь только потому что это нравится народу, привлекает внимание. А где публика-там и деньги. Так что...

Опять же-не нравиться, не слушайте. Выбор в нашем шоубизе огромен, можно легко запутаться, ну или выбрать своих любимчиков по душе.
И как бы не наезжали на нойза и т.п., вы только создаете ему бесплатный и крупный пЕар, а он гребет на это еще больше денег. Как в свое время создали пиар Токио Хотел., ага...Пиар из ничего, из пустоты.

Все сказанное-ИМХО.

Сам хоть и не слушал творчество данного "нойз эмси", но ничего против него не имею...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ