Ваше мнения. | Альтернативный Форум

Ваше мнения.

• Автор темы Автор темы MORE
  • Дата начала Дата начала

MORE

Любитель
Популярность
1
Вот решил создать тему группы достойные внимания естественно из
Мурома, обсуждаем делимся записями поддержим так сказать
отечественного производителя.

акустик проджект мне понравились.

биг бены мне нравились когда жили.
панк шоу по нашему.

Снятие лака - "сосед", обожаю эту песню!

Alovdeys лучшие!!!!!!!!!

объективно лучшие сегодня в городе,это рейкъявик.
с отим не поспоришь. работают,и работают, причем держат ровно.
настанет день(не за горами он) когда громыхнут они.
хотя кому-то все это может показаться банальным.

Alovdeys лучшие!!!!!!!!!

18 марта Рязань на разогреве у неварсмалд....а 22 в НИно на какойто хрени...воопщем ребята малодцы...аплодисменты им))

Alovdeys лучшие!!!!!!!!!

18 марта Рязань на разогреве у неварсмалд....а 22 в НИно на какойто хрени...воопщем ребята малодцы...аплодисменты им))

ну вобщем-то кстати,согласен.
вот решил скачать.слушаю.
ну,че звучат ребята. рад за них пусть трудятся над собой.
буду только рад если все получится у них.

Последнее редактирование:
Проходной двор.

Мафия блин))))
Санктум рэгнум!

Группа ПЕРЕКРЕСТОГ форева

канешно же Муромский радиохед)))))))))))))

олофдейс, олофдейс!
тьфупля...

ВОТ БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХА КРУТИТЬ ПО СЕТЕВОМУ РАДИО НАШИХ РОКЕРОВ И НЕ ТОЛЬКО ТАК СКАЗАТЬ СВОЯ ВОЛНА, ОБЪЯВИМ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ НАЗВАНИЯ ПРИ НАЛИЧИИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СМОГУТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ
ОБЗОР ЗА НЕДЕЛЮ И ВСЕ ТАКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПО КОНЦЕРТАМ ВО СКОЛЬКА ГДЕ И КОГДА.

Пф-ф-ф. У нас концерты то тут раз в пол года происходят. Да и из музыкантов мало кто записывается и делиться своими записями. Какое Радио.
Лучше бы фест какой помогли сделать - а музыканты наберуться.

Hate, ага :)
и фест летом на открытом воздухе)
а если на пару дней и с участием групп из соседних городов, да и не только из соседних, это вообще был бы шик) а-ля нашествие))
ээх мечты, мечты..

В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО КОНЦЕРТЫ ОЧЕНЬ РЕДКО БЫВАЮТ, А ТАК ХОРОШИЙ СТИМУЛ ДЛЯ МУЗЫКАНТОВ ЗАПИСАТЬ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРЕЙ В СЕТКУ ЧЕМ ЖДАТЬ ПОЛ ГОДА ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ.

Ну без дела по пол года музыканты не сидят. А если бы им еще платили за то что они играют - тогда бы писали по пять альбомов в год качественных песен.
Ну а на самом-то деле - кто учиться, кто работает, а музыка - хобби, так, собраться по приколу поиграть, пива попить [З.Ы. - я щас кстати случайно выболтал историю создания группы Acustic project, но я думаю это у всех муромских групп такая фигня.] Поэтому песни новые не особо быстро пишутся.
Записи - ну нет у большинства групп возможности записаться - сами не могут, аппарат не позволяет, денег нет для студии - студенты все таки. Да и вообще мало кому нужны эти самые записи.

Насчет концертов - была бы у нас администрация каждого ДК и подобных заведений не такая строгая - господи, да кажд. неделю делали бы концерты, с новыми группами и прочей интересной фигней, привозили бы из ближнего зарубежья различные команды. Не дают же вступить, поэтому зря мучиться никто не хочет.

З.Ы. ближнее зарубежье - это Выкса, Новашино и т.д. =)

Hate, ага :)
и фест летом на открытом воздухе)
а если на пару дней и с участием групп из соседних городов, да и не только из соседних, это вообще был бы шик) а-ля нашествие))
ээх мечты, мечты..

Может эти мечты станут реальностью. Когда нибудь. ладно верю я в светлое будущие.:offtopic:

Назад
Верх Низ