Покраска авто | Альтернативный Форум

Покраска авто

• Автор темы Автор темы A.S.
  • Дата начала Дата начала

A.S.

Писатель
Популярность
0
Скажите, пожалуйста, может кто знает какие-нибудь мастерские (можно частные) где можно покрасить авто (цена/качество)? :help:

Муромавтосервис на Владимирском шоссе,там сменили всё оборудование,импортные камеры для сушки.Гарантия на покраску.

На Меленковском шоссе у В.Генералова.Сам там кое-что делал.Очень качественно,хорошие материалы.Правда,дорого.

в Муромавтосервисе:
работа маляра: 1 крыло переднее - 2400 руб., заднее - 3000 руб. , это не считая материалов (краска, грунтовка и т.п.) она тоже встает не хило. Например на одно крыло денег на краску уйдет на ~1700 руб. (металлик). :shout:. Наверно идет процесс окупаемости новых камер.

А у В.Генералова делается точечная покраска? Весь элемент просто не треубется красить.

А у В.Генералова делается точечная покраска? Весь элемент просто не треубется красить.
Мне там порог красили и дверь.Точечно.
ЗЫ.Вру,порог на Владимирской делал.

И там,и там сделали,хрен что увидишь.Это ещё на Калине.)

А Вы можете подсказать адрес поточнее или телефон и намного ли дешевле выходит точечная покраска от покраски всего элемента?

8-905-144-21-33. Я ему только что звонил,точечно красят.А уж что и как,сам узнай.Звони.Виктор его зовут.

Re: Покраска авто.

Нужно покрасить кузов и выправить бок у Оки. Сколько это может стоить? Просто боюсь как бы не развели на деньги.
Назовите минимум и максимум.

Последнее редактирование модератором:
блин минимум максимум немогу скзать но знаю норма мастерскую в автосервисе после мира авто стекла там норм но о4ереди бывают большие!

Назад
Верх Низ