Релизы | Альтернативный Форум

Релизы

• Автор темы Автор темы Awakened
  • Дата начала Дата начала
A

Awakened

НЛО опубликовал
превед мои маленькие любители металла и рока :) Не будем долго излагать коцепцию данного топика, скажу одно сюда выкладываются основные релизы, скаченные добрым мною)

Ихаа, погнали!

In Flames - The Mirrors Truth EP-2008

1 трек, идет в альбом остальных не будет, но Abnegation перепели классно!

Ill Nino Enigma [EP] 2008

просто здорово, аж 13 песен.

Children Of Bodom - Blooddrunk клип

In Flames The Mirrors Truth первый клип на первую песню, рекомендуется к просмотру

все качается через [email protected] либо в п2п ник тот же

Enjoy!

Сегодня может скачаю новый альбом Nine Inсh Nails (NIИ) - Ghosts I—IV
Главное чтобы торренты пахали и инет не лагал.

Ветераны дэт-металла, группа DEICIDE, опубликовала превью новой песни "In the Eyes of God", которая войдёт в предстоящий альбом под названием "Till Death Do Us Part", на своей MySpace странице.

Новый диск должен выйти 28-го апреля в Европе, а в США он увидит свет 13-го мая. "Till Death Do Us Part" содержит «сокрушительный набор мелодий, которые могут легко зацементировать свои позиции на вершине экстремальной дэт-металлической сцены», говорится в пресс-релизе. «Лирика подпитана задокументированными антирелигиозными взглядами Glen'а Benton'а, а музыкально альбом идёт на поводу у барабанщика Steve'а Asheim'а с его манией к гиперскоростным бластбитам», CD призван доказать фэнам, что «у DEICIDE ещё есть порох в пороховницах».
Glen Benton записывает вокал для нового альбома DEICIDE "Till Death Do Us Part" в Morrisound Studio в Тампе. Glen сообщает, что тексты песен стали более быстрыми, и ему понадобилось постараться, чтобы прописать свои партии. Также певец радуется, что находится в отличной форме, ему пошёл на пользу 8-месячный отдых.
Трек-лист альбома "Till Death Us Do Part" следующий:

01. The Beginning of the End
02. Till Death Do Us Part
03. Hate of All Hatreds
04. In the Eyes of God
05. Worthless Misery
06. Severed Ties
07. Not As Long As We Both Shall Live
08. Angel of Agony
09. Horror in the Halls of Stone
10. The End of the Beginning

как только появится, сразу скачаю =)

качайте уже альбом Ин Флэймсов) ;)

По-моему релиза еще не было...

Релиз ин флеймс был уже довольно давно, по крайней мере на торрентах и прочих пиринговых сетях уже лежит.

точно... нет еще альбома, напугали меня)) Это сингл был, который я скачал и все :)

Не сингл. В нете уже лежит альбом, около 5 треков и весит под 20 Мб. Конечно ясный перец что это не полноформатник, но и не сингл точно.

Не сингл. В нете уже лежит альбом, около 5 треков и весит под 20 Мб. Конечно ясный перец что это не полноформатник, но и не сингл точно.

не спорь плз :) как раз эти 4 песни и есть.

!Activity!, ОК мир-дружба :) Все равно в дет-метале я секу меньше тебя.

ребят, я сегодня его уже слушал,ё моё ))))
12 трэков + 3 бонусных)) Не надо тут) могу ссылку дать на япапку,если надо)

из скаченного
Avantasia The Metal Opera (Part I) и The Metal Opera (pt.2), классный инструментальный метал))

brand с нетерпением ждем ссылки))

наконец-то этот инет позволил мне скачать :) слушаем, все в п2п ))

Roadrunner Records собираются выпустить переиздание классического альбома DEATH "Symbolic" (1995) в марте 2008 года. Помимо всех песен "Symbolic" на ремастерированную версию диска попадет кавер KISS "God of Thunder" (прежде его можно было услышать лишь на японском издании альбома и на сборнике "At Death's Door II"), а также несколько прежде не выходивших, жутко раритетных демо-записей (преимущественно инструментальных), которые группа сделала в начале 1994 года в следующем составе: Chuck Schuldiner (гитара), Gene Hoglan (барабаны) и Steve DiGiorgio (бас). Кроме того, Вас ждут новые заметки и комментарии, написанные метал-журналистом "со стажем" Don Kaye.

вот эту бы штучку найти)
не знаете, вышла али нет? :)если кто-нибудь даст ссылку, буду очень рад)

Кстати, про In Flames - зашел на их сайт. Альбома в дискографии нет :)
Link hidden, please Sign in or Sing up

Сегодня может скачаю новый альбом Nine Inсh Nails (NIИ) - Ghosts I—IV
Главное чтобы торренты пахали и инет не лагал.

ну как успехи? если неполучается, оставь эту миссию мне :hi:

маленький офф подскажите сайты где публикуются или выкладываются последние релизы))

Назад
Верх Низ