банлист | Страница 5 | Альтернативный Форум

банлист

• Автор темы Автор темы Дафна
  • Дата начала Дата начала

Меня не устраивает:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Революции быть!
Анархия форева!!!!!!!!
Всех убрать,оставить только Фила и Мастера,чтобы форум поднимали))
Пытался уйти,но надежда на то,что увижу хотябы одну тему интересную,в которой будет с кем посморить и побеседовать осталась,но таких тем уже нет...они ушли с теми умными людьми,а создавать чтото сверхмозговое неинтересно,либо ответит 1-2 человека,остальные наляпают плюсов,и все...
Карочи я призрак этого форума,уже недели с 2 как=) пишу редко,иногда че нить увижу,как сейчас...
Мое мнение ничего незначит для всех вас ,оно сойдет придурочным и просто мелькнет среди вашего бреда,добавившись к нему...тема эта будет в корзине,а все как было,так и останется...
Никто не имеет права отнимать игрушки у взрослых,но со временем игрушки устаревают и на место их приходят более новые...
Забаните меня или нет,мне лично всеравно,я все еще верю...=)
А так форум уже умер,и давно,но есть опятьже надежда что пройдет год-1.5 и те что сейчас пишут станут умнее и поднимутся старые темы с всё теми же извечными вопросами о смысли жизни и тд.
Бай бай кароче :hi:

off:
так, гады.
а ну пшли все отседова.

по теме.
кто из модеров меня не устраивает?
хммм... затрудняюсь ответить. но, пожалуй, если тема затронута, я просто обязан проголосовать против всех. ничего личного, господа. у меня всегда были проблемы с модерацией.

мне. плевать. на. всех. и. каждого.

будь он модер, завсегдатай или еще какой-нибудь хер с горы.
если бы я мог проголосовать против всех пользователей - я бы это сделал.
и не надо мне ваших нападок или обвинений человеконенавистничестве.

какого хрена вы развели здесь наиредчайший по исполненности идиотизмом флейм?

вы, бля, недовольны модерацией?
[да, может быть я тоже].
но.
по-человечески нельзя было сделать? надо было развести чуть ли не холивар...

вы думаете, что фил обратит на это внимание? я бы на месте фила так не сделал. ибо смотрится это черезчур глупо.
не тем путем пошли, господа.

что же касается "отправки в бан".
дамы и господа - это! по!ка!зу!ха!

хотите, чтобы вас забанили? напишите феанору гадость [это - не пропаганда, это - метод. опять ничего личного.] или любому другому супермодеру. и вас забанят. чем крепче гадость - тем дольше бан.

post scriptum. я не выступаю ни за, не против.
post post scriptum. а взяли бы для разнообразия, да и понабрали свежий сет модеров. на недельку-вторую. да и посмотрели, что будет. президентом тоже нельзя вечно быть.

адиос, мазафакерс.

1. Читаем с пункта 6 http://af.net.ru/misc.php?do=cfrules

6 Порядок обжалования решений администрации участниками:
Если участнику не ясно, за что получено наказание, он пишет в личку наказавшему его администратору/модератору (корректно, без оскорблений). Администратор/модератор обязан объяснить причину, сославшись на конкретный пункт правил.

В случае несогласия с решением администратора/модератора участник имеет право обратиться к вышестоящим администраторам или к головному админу с просьбой решить вопрос.

В случае оскорбления администрации (даже в личном сообщении), особенно с применением нецензурной брани, администрация вправе забанить участника без объяснения причин.

2. К чему опрос, аля высказать как оказывается все плохо или публично высказать отдельное "не тру" конкретному модеру?

3. Форум был есть и будет. Справедливости нет нигде. Мир вобще жестокий и не справедливый, только нужно грамотно и четко расраничивать - что делает мир таковым - либо он сам по себе, ли бо люди, что в нем живут.

4. На форуме есть идеология, с которой соглашался _каждый_ участник при регистрации. Грубо говоря это закон, нельзя выйти на улицу, зайти в магазин и нагрубить\унизить\оскорбить любого человека, ибо велика вероятности что вы получите в лицо без лишних разговоров. Аналогично и тут - пока люди не научатся ценить чужое мнение\точку зрения\предпочтения - так все и будет. Будете держать камни за спиной, и выжидать момент, что бы кинуть из поддтишка в апонента, даже не думая о том, что его мнение ничем не хуже Вашего, ИБО у него есть сходства - оба себя считают правыми, хотя как правило оба левые. Подумайте.

5. Выше проскочило мнение, что форум делает не админ, и не модеры, а люди. Об этом я писал в новогоднем поздравлении http://af.net.ru/showpost.php?p=138914&postcount=53 и полностью с этим согласен.

6. Работа и статус модера - довольно сомнительная перспектива, как впрочем и админа. В чем суть - это своеобразная власть, привелегия, если хотите. Кто у нас любит милицию? Ни один. Но как дело доходит то серьзных проблем - все звоним куда? И как уже выглядит человек в форме, с другой стороны... он такой же "плохой"? На этом проекте картина почти зеркальная - если все плохо, то виноват бузесловно либо админ, либо - "он", "она", "они", но только не я. Быть может пора уже повзрослеть, хоть на самую малость и начать искать ошибки в себе?

7. И в заключение - все кто хочет уйти, мне в личку просьбу. Это будет тихо, и без бана. Все кто хочет снять с себя полномочия - мне в личку.

Последнее редактирование:
Ребята, я хочу просто попрощаться с теми, кто был мне интересен на этом форуме и с кем я не имею возможности общаться в реале. Пусть все жутко умные, большие, серьезные и непоказушные думают что я пытаюсь обратить на себя внимание - мне все равно. Кто захочет - поймет все правильно. Я на самом деле очень люблю аф. Очень приятно, приехав на выходные, открыть знакомую страничку и посмотреть что же тут творилось за будни. Знакомые люди. Мнения. Я нашла здесь интересных людей, с которыми, очень надеюсь, буду еще долго общаться. За это хочу сказать огромное спасибо Филу и Мастеру.
На самом деле сетевая жизнь - это тоже часть жизни реальной. Это средство связи. Возможно нечто вроде портала, открывающего доступ сразу во множество домов. Поэтому жалко закрывать этот портал. Но, наверное, наступает момент когда он изнашивается. Я не вижу смысла заходить сейчас в сотни аф-овских домов, потому что мне нечего там услышать. Почему так? Как вышло, что из интереснейшего проекта вышла игра "Кто главный хорек в норе"? Никакого действительного общения - склоки, ссоры, откровенная глупость и лицемерие. Все это было сказано сотню раз, но я вот повторила в сто первый. Извините уж.
Спасибо всем кто оставлял интересные посты. Мне, маленькой букашке-таракашке, было очень приятно их читать. Не прошу удалять учетку - возможно все еще наладится и я с довольной физиономией вернусь сюда в качестве активного пользователя.
Хочу извиниться за все негативное что я выплеснула на форум.
Вот и все вроде бы. До свидания (надеюсь)

Это будет тихо, и без бана. Все кто хочет снять с себя полномочия - мне в личку, это будет так же тихо и не заметно.
Не о том господа-то просят. Последнее желание обречённого - КРАСИВАЯ смерть. Я немного утрирую, но смысл именно такой:"Как же так, столько времени я был на хорошем счету, а теперь, при нынешней власти, меня за куй не считают, ужоснах! Кипит, наш разум возмущённый!"
Всё ЭТО - часть игры, так будьте добры, относитесь к ЭТОМУ, как к ненастоящему, несерьёзному - ведь ТУТ, никто не умирает, не может заболеть, лишь только игра чувств, внутри каждого из НАС. И максимум, что можно выжать полезного из этой игры - личное знакомство. А вот будет ли оно дружеским или вражеским - решать ВАМ..

Последнее редактирование:
Каждый находит то,что ищет.

Ненавижу зверинцы. Привозят животных в тесных клетках. Им плохо там, они мучаются. Рвутся на волю. Или хотя бы - в просторный вольер. Я видела волка в клетке. Грустно. Грязный. Жалкий. Обидно. Грязь и вонь. Везде - грязь и вонь. Вонючие опилки, хлюпающие под ногами. Инет - тоже грязь и вонь, как в зверинце. Только не физическая, а душевная. Вот и вся разница. И неизвестно еще, что хуже. Волк не сам попал в клетку. Мы же это делаем добровольно. Наш выбор. Поколение "Пепси" и инета. Любители "Матрицы" и чипсов. Клетка, тесная клетка. Но мы возвращаемся сюда. Зачем? Молиться Несуществующим Богам? Несуществующему... Не Сущему... Или - Несущему? Как любопытна зависимость смысла от написания. Люцифер - Несущий Свет. Или - Не Сущий Свет. Зачем мы возвращаемся сюда? В этот зверинец? В клетку? Несущее или Не Сущее? Боги Паутины... мы молимся им... зачем...

Каждый находит то,что ищет.

какой ужоснах))) как страшна житть))) разбей свой кампъютер на свалку неси у мамы природы прощенья проси беги за мной в лес где тибя только ждут мой рык я дикарь миня джунгли зовут!!!!!!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ