банлист | Страница 4 | Альтернативный Форум

банлист

• Автор темы Автор темы Дафна
  • Дата начала Дата начала

Меня не устраивает:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
добавляйте до кучи сюда сашу марсиан, странника, фила, владиога, доцента. будем уж по полной.

Нет уж давайте модеров не трогать. Начали про нас, так и уж понеслось :)

FEANOR, для меня форума не будет без дафны. И еще много лмчностей что я выделил в своем блоге.

ппц, санта-барбара) форум - это так, небольшая фигня такая для общения и просто для отдыха, а по вашим высказываниям для вас форум - это жизнь получаеца.
жизнь за пределами компа находица, а тут не надо вобще ничё воспринимать всерьёз)

а то получаеца, что "ой, удалили мою тему, всё, ппц, жизнь ужасна, люди - козлы" :)
тупо конешно)

breeze, а что сам сдесь делаешь. все такие правильные. Я уже давно где то писал для меня сеть как наркотик . Я уже три года сижу на нем.

патом кто не по нраву те и уйдут.
Рома,ты погорячился. Я уйду в двух случаях:
1. Так решат админы. Заметьте,во множественном числе.
2. Я сам приму такое решение.

Мне пофик на это детство.И тема,и опрос - ацтой.Афтараф в Бабруйск.Сторганах.

праильно банте блондинку!!!))

breeze, а что сам сдесь делаешь. все такие правильные. Я уже давно где то писал для меня сеть как наркотик . Я уже три года сижу на нем.

я сюда захожу как пользователь, сморю инфу и темы, но форум никак не повлият на моё отношение к людям, которых я знаю в жизни и здесь.

1. Так решат админы. Заметьте,во множественном числе.
Игорь, я к этому опрос и создал, чтобы админы могли чем то пользоваться при принятии решения..Вопщем чисто для целей вспомогательных.

а вапще чет не вижу движухи.. орали все а голосуют двое-трое.. хм

мда, ребята, маразм крепчал...

Игорь, я к этому опрос и создал, чтобы админы могли чем то пользоваться при принятии решения..Вопщем чисто для целей вспомогательных.

а вапще чет не вижу движухи.. орали все а голосуют двое-трое.. хм

Рома,а не заипло?

http://af.net.ru/showthread.php?t=6...4%E0+%E8%EB%E8+%E4%E5%EC%EE%EA%F0%E0%F2%E8%FF

аа)) там только вы)) я про себя тож хочу))

Странные вы люди. Которая уже волна народного протеста пошла? Меня всегда устраивали обе стороны - и та, которая просит забанить, и та, которая банит :) Просто неприятно видеть, когда эти стороны ругаются. Причин для принципиального бана не вижу - лично мне было бы легче просто уйти или перестать писать. И не надо ни про какие наркотики - в НАСТОЛЬКО слабовольных людей, что не могут не писать на форуме, я верю чуть слабже, чем в снежного человека (а в него я не верю). Такие показательные акции ничего не изменят к лучшему, но перессорить многих хороших людей они могут. Обидно, товарищи.

Я тока вот что скажу. Времени не жалко всё это перетирать?
Ругаться? Хамить? Вот на рынке сегодня был, так там бабки есть, которые,
ни минуты без хамства. Вроде тут все нормальные, просвящённые, чё ж
ругаться то не пойми из-за чего. Не нравится что-то всегда можно забить,
уйти. Но зачем же нервы то тратить, особенно нехорошо матом ругаться.
Хотя, есть моменты, в которых без него - никуда. Но обычно это - риал тайм, когда базар не фильтруешь. А тут то мы пишем, т.е. сначала осознаём, а потом - придаём форму мысли.
Хотя, может это и нормально. Всяко бывает :). Со всеми!
Давайте жить дружно (с) Кот Леопольд.

а знаете без чего не становятся святыми?
Правильно - без мучений, так что мучайтесь господа и дамы, а некотрым я смотрю ореол мученичества очень хочется примерить.

Есть место живущее по своим правилам, так действуйте по правилам, нашли где вам не понравились действия админа - пожаловались - если можете доказать, это как минимум инструмент.
Не можете жаловаться (вот только не надо говорить что вы выше этого... ) так и выскакивать не стоит
А остальное это революция, которая всегда приводит не к тем результатам ради которых она начинается и служит лишь одному - выпендрёжу отдельных личностей.
Я вот почитал первые страницы и сделал вывод, что банить тех кого считает ДАФНА хорошими и цельными личностями - нельзя в принципе. А почему бы если забанили не по правилам не воспользоваться стандартным способом - заявить жалобу? Или некотрые считают себя выше правил и их яркие взгляды позволяют им быть вне этого сообщества?

Миллион Расс сказал(а):
памоему у феанора просто кризис среднего возраста
Это не переход на личности?

nazzy сказал(а):
и вот эти людям 25+ лет, а некторым даже 49...
ребят вам самим то несмешно?
скучно?! сводите жену в ресторан, на машине покатайтесь, с детьми поиграйтесь или какие там у вас еще обсосные развлечения
Это не хамство в адрес человека,который ему в отцы годится? И не давал никакого повода так говорить.Это - герой?

zlodey сказал(а):
утиии.. оскорбили..
"и мой питбулль к ним подкааатывается.. и в ногу!! в шею!! кровищща!!" (с)
А вот ещё один гений.

Все они - умные,а я - дурак. Вы,поборники справедливости,знаете,что в реальной жизни за это бьют рыло? Нет?

А я вас просто буду банить.Может,чему и научитесь.

Ну вы и лолы =) Кароч, всю эту хрень лень читать. Возможно, повторю чьи-нибудь слова, но, если сами добровольно хотите в бан, то легче просто удалить этот форум из избранных и не набирать его адрес в браузере.
А так, ради выебона (извините за слово "ради") создавать тему, орать что-то...

Доцент, извини, но ты тупо нефтеме... И повторил ты слова тех, кто тоже тупо нефтеме.

Вы меня все неустраиваете...я один должен тут сидеть...так то :)

Жук, так чтоль? :)

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ