Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не показуха, а попытка достучаться до "начальства" и показать, что они тоже не всегда правы, в одиночку что-либо доказывать крайне неэффективно, как показал опыт свежезабаненных товарищей.
в бане отдыхают хамы, которые не знали куда ж направить свой столь богатый лексикон, кроме как на оскарбления, неуважение, хамство и так далее... сначала разберитесь с чего все началось, а потом возбухайте!
если бы было так, то никто и слова бы не сказал, так и должно быть, но утт банят не за хамство, а за выражение своего мненияв бане отдыхают хамы, которые не знали куда ж направить свой столь богатый лексикон, кроме как на оскарбления, неуважение, хамство и так далее... сначала разберитесь с чего все началось, а потом возбухайте!
зато посты этих хамов не так предсказуемы, да и лексикон поразнообразнее твоего будет, поверьв бане отдыхают хамы, которые не знали куда ж направить свой столь богатый лексикон, кроме как на оскарбления, неуважение, хамство и так далее... сначала разберитесь с чего все началось, а потом возбухайте!
Толку от них,как и от тебя.Может,довольно тут святых-то рисовать?. Без них как то на аф не захочется заходить.
если я чуть попзже появилась сегодня форуме, это не означает что я не умею читать и не догодалась прочитать предыдущие постыMidnight Bubble, позвольте узнать, с какого момента Вы наблюдаете данный конфликт?
А чего его ждать? Ты считаешь Фила дураком? Я вот нет. Он будет твои дешёвые сопли разгребать? Гуд бай,Америка.но ждем фила.
О да, особенно у тех, кто комментит посты емким слово "ппц"Да, кстати. Вот у них-то как раз лексикон будет побогаче, чем у многих.
О да, особенно у тех, кто комментит посты емким слово "ппц"![]()
Я сужу исключительно по форуму. В жизни может быть хоть Спинозой. От этого здесь отношение к нему не изменится.Ле-ша! Ты с ними общался? Ты читал из высказывания?