У КАЖДАВА СВАИ ФИШКИ | Страница 2 | Альтернативный Форум

У КАЖДАВА СВАИ ФИШКИ

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
бывает иногда.......особенно ,как говорилось раньше ,в ис(с?)кус(с?)тве....:)

после нашего сетевого албанского слэнга начал в школе писать начал писать слова типа "проста", "ф трубу" и всё такое. Причём сам того не хотя. На одном из немногочисленных диктантов я этом году сидел с подругой, она ради прикола решила проверить ....и офигела от прочитанного - там чуть ли не в каждом возможном слове таг :biggrin: :lol: . Учитиывая что она тоже в сети. Ваще долго ржала.

Из темы юмор процитирую кусок своего же сообщения в тему
<Neko> Седни заяву на отгул писала
<Neko> и чета уже на автомате написала "начальнегу отдела моркетинго"
<Neko> заметила ток когда он поставил визу: "не возражаю", а снизу приписал: жжошь!

у меня вообще всегда орфография хромает, моя фишка в другом, все мои старые одноклассники могут узнать мя по подчерку, такого ужаса мало где встретить можно =)) страно что они его научились понимать даже вверх ногами, а вот нормальный уже не воспринимают =))

я ваще пишу многие слава ниправильно, особенно a тетратке па физике.
надо исправляЦЦА.
я серьезно

вы блин с чилом пообщайтесь... и забудете все своиМЕЛОЧИ разом!!!!! вот у него епт орфография..... када первый раз с ним общался по пять раз переспрашивал... а так у мя болезнь... виесто одной точки - три... =)

а я вот че то даже и не привык так писать...
я пишу на нормальном русском :)

ткада для спрафки: то, либо, нибудь, кое, таки, ка пишется чериз дефис )
рас уш на нармальнам так пиши на нармальнам )

потенциальная энергия у меня всегда потенциАНАЛЬНАЯ =)) ну и все глаголы через ЦА, от этого не избавица блин

А я вот свой письменный язык придумал :p
похоже чем-то на китайские иероглифы... кароч откуда читать и куда - известно только мне и паре друзей, с которыми мы им на уроках переписывались. Так же в свое время придумал на основе такого языка еще один язык.. тока во много раз сложне... особенно с непривычки.. поэтому им я чисто свои личные записи вел... правда, по началу на написание одного слова уходило около минуты... причем языки эти по спецалфавиту(как некоторые делают - просто тот же русский, только символы из алфавита своими символами заменяют) не прочитать.. надо немного головой подумать... если знать принцип - все станет ясно так же быстро, как если читать данный текст... но если не знать, то прочитать уже нереально. тока принцип я не скажу... уж больно мне понравился этот язык когда учитель записки как-то замечал, перехватывал... но смысла в этом не было - не прочитать))))) :o :rtfm: кароч мечта любого школьника)))) Правда я школу закончил уже... все равно найду применение моему великому творению и в дальнейшем... :ph34r:

В чате: пофиг, пишу как попадется
На форуме: все буквы наклонные, и каждый пост другим цветом :)

" и каждый пост другим цветом "

а постов у тебя, я смотрю аш за 3 тыщи пиривалила )))

БАБКИN сказал(а):
" и каждый пост другим цветом "

а постов у тебя, я смотрю аш за 3 тыщи пиривалила )))
А я смотрю зрение тебя не подводит ;)

Очень люблю русский язык, поэтому выводит из себя, когда люди коверкают слова, неправильно ставят ударения, или употребляют не в свойтсвенном им значении.

(=ИрИшКа=) сказал(а):
Очень люблю русский язык, поэтому выводит из себя, когда люди коверкают слова, неправильно ставят ударения, или употребляют не в свойтсвенном им значении.
Ой, как приятно почувствовать себя не одиноким :)
Хоть я и привык к "долбанскому" языку (в смысле, читать), сам таким стилем написания пользоваться никогда не буду. Меня устраивает наш великий и могучий. :thumbup:

гыыыы)))) тожа прифык по падончески писать

а вот прикол ))
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Stranger сказал(а):
Ой, как приятно почувствовать себя не одиноким :)
Хоть я и привык к "долбанскому" языку (в смысле, читать), сам таким стилем написания пользоваться никогда не буду. Меня устраивает наш великий и могучий. :thumbup:
Действительно приятно :) Собрат

у мя тоже проблема с иССкуством......а еще такая же проблема с сеткой......пишу тоже последнее время не "тся/ться"а "ца"и ешо ставлю не там где надо букфы "А,О,Ф,П"и есче...пальцы писать перестали.....фсе им печатать хочеца...вот прям знаю какую букву щаз писать надо....а хочеца ее напичатать.... :) :(

собсна из-за сети стала писать не "это", а "енто"

Dead Dolphin сказал(а):
после нашего сетевого албанского слэнга начал в школе писать начал писать слова типа "проста", "ф трубу" и всё такое.

у мя албан привычко уже...неисправимое...но в реале не страдаю....па русскому пядь)) :lol: :blush:

Назад
Верх Низ