У КАЖДАВА СВАИ ФИШКИ | Страница 3 | Альтернативный Форум

У КАЖДАВА СВАИ ФИШКИ

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
а я из-за того, что не успеваю за преподами иногда в инсте пропускаю буквы)))
Получается такая байда:
Сегодн, по физик, Транзисторный клю, Тетрад, Параллелепипе, и т.п.

Mad Devil сказал(а):
а я из-за того, что не успеваю за преподами иногда в инсте пропускаю буквы)))
Получается такая байда:
Сегодн, по физик, Транзисторный клю, Тетрад, Параллелепипе, и т.п.
Хех, молодежь, сокращать учимся :). У нас в свое время это шло уже на автомате. Что-то типа:
"Сегодня по физ-ке транз-ный ключ, тетр."
Кстати, мне очень помогали короткие общеизвестные англ. слова, например, bad, can, do и т.д.

да я сокращать-то умею.... :)
А по поводу аангл.слов я уже думал, вот думаю воплотить это дело в ЖинЗь

Mad Devil сказал(а):
да я сокращать-то умею.... :)
А по поводу аангл.слов я уже думал, вот думаю воплотить это дело в ЖинЗь
интересно было бы...пасматреть на итоги...этого дела!

на ценнике написал как-то аццкая гарнитура :) жене делал реферат по медецине... лучше бы я умер вчера...это надо было читать.. яже своими мыслями продолжал....

У меня, как стала замечать последнее время, в словах букафки местами меняюца... странна... :confused: волшебство прям, и причём не только в чате, когда очепятываюсь, а вот, например, позавчера сочинение писала - ну это ж надо написать "свковзь")) переводится - "сквозь", и что-то частенько такое бывает)

Как ни странно тоже такая проблема с буквами к тому же это бывает довольно таки часто :) получается забавно, например вместо нет - ент

Гы, вы там поосторожнее с перестановкой буковок, а то у одного знакомого мужчины в бытность его комсомольцем в сочинении получилась фраза "машина попала в кювет, где была выИбона". :)
Так его за такую "выбоину" чуть из комсомола тогда не исключили ;)

Помню в школе прикольный случай был.На русском языке один пацан на доске вместо предложения "машину на повороте тряхнуло" написал "машину на повороте трахнуло".Результат двойка и пол урока учитель красный был))

А мне как сеть подрубили стал во всём ошибки делать. Привык печатать в чате да и так(ПР: не что,а чё) ну и в таком духе. Даж в инсте так уже пишу лекции.:scenic:

зделать,
сдесь,
пасмотрим,
бикон,
атттлична,
шикарна.
ниче не могу с собой поделать.
тема класс.бабкин умничка

а я языки путаю

Назад
Верх Низ