Крав-мага | Страница 2 | Альтернативный Форум

Крав-мага

• Автор темы Автор темы ReDoX
  • Дата начала Дата начала
FEANOR, просто крав-мага легка в обучении, что делает его доступным для широкого круга гражданских лиц. Я НЕ спорю, что и наша рукопашка не так сложна и при должном старании можно овладеть ей, но крав-мага, кстати, очень популярна у женщин, т.к. подходит для их самообороны как нельзя лучше.
А вообще на вкус и цвет...Я тоже могу сказать "зачем нужно самбо, если есть дзюдо" или "зачем есть дзюдо, если есть кун-фу", понимаете ?

А вообще на вкус и цвет...Я тоже могу сказать "зачем нужно самбо, если есть дзюдо" или "зачем есть дзюдо, если есть кун-фу", понимаете ?
Понимаю.Поэтому и спрашиваю.Проще самбо вообще ничего нет.А если говорить о совсем простом,то мозги надо иметь.Кстати,для любителей танцев есть очень прекрасная борьба - капуэйра.Зулусы тоже неплохие бойцы.Да мало ли.

Боевок существуют десятки...нет, даже сотни. Поэтому лучшей боевки нв природе нет, для каждого она своя. А на крав-магу я положил глаз по 2 причинам-во-первых не популярность в нашей стране (одно слово уже что-то стоит, хотя это и минус-найти информацию на Русском языке проблематично), а во-вторых это, на мой взгляд, лучшая боевка для самообороны в нашей стране, где кучками шляется гопота, от которой проблематично убежать, т.к. они повсюду.

ReDoX, Ну что же,удачи тебе.Скажу только,лучше синица в руке,чем журавль в небе=)

FEANOR, это вы к чему ? Типо "против лома нет приема "? :)
Или к тому что легче не заморачивать голову и изучить нашу рукопашку, нежели неизвестную в России забугорную ?

Или к тому что легче не заморачивать голову и изучить нашу рукопашку, нежели неизвестную в России забугорную ?
Вообще-то,для уличных драк,кроме бокса,лучше нет ничего.Если уж разговор ведётся об улице и о гопоте,как вы изволили выразиться.Уличные драки кардинально отличаются от всех видов единоборств.

Вообще-то,для уличных драк,кроме бокса,лучше нет ничего.Если уж разговор ведётся об улице и о гопоте,как вы изволили выразиться.Уличные драки кардинально отличаются от всех видов единоборств.
угу..еще они любят ногами по голове бить...вот как мне недавно..иду, никого не трогаю..ну и короче очень классно получать по голове всяким ботинками...и страшно...гопота рулит, короче.

Link hidden, please Sign in or Sing up
Сегодня доступно часов до 12... Кто успеет скачать, выкладывайте у себя. Завтра появлюсь не известно во сколько

Добавлено через 20 часов 40 минут
Если кому еще надо, фтп открыт

Последнее редактирование:
кста, оч занятное ет дело. легка в обучении, но думается мне физподготовка играет важную роль в этом. все таки хрупкая девушка допустим даж овладев техникой не сможет отбиться по полной программе (сужу по видео). стукнуть то стукнешь, а вот так вмазать...

2 DrWolf
Огромное СпасиБо за видео. Осталось только выучить буржуйский для изучения теоретической части, а все движения и стойки вроде понятны.

почитай про стиль koi no takinobori ryui. Автор Андрей Кочергин. Вот это эффективно;)

Ну уж нет :) Начал дело-нужно его закончить :)
Просто так не привык бросать начатое.

да ты просто поинтересуйся))))

Назад
Верх Низ