Linkin park | Альтернативный Форум

Linkin park

• Автор темы Автор темы Aimar
  • Дата начала Дата начала

Aimar

Завсегдатай
Популярность
9
Собственно хотелось бы узнать намечается ли новый альбом, а то старые песни слушать 6й год подряд надоело. Minutes to Midnight вообще не понравился кроме 1й песни What I've Done

Сейчас линки собираются во 2й кряду тур в поддержку своего последнего альбома, хотя ходят слухи что работа над новой платинкой ведется сразу послде завершения тура в прошлом году, так что кое-какие наработки уже были сделаны...

ЗЫ-Не в обиду будет сказано, но если учитывать регресс группы, а именно попсовый альбом MtoM, то следующий, видимо, будет в жанре Имо, если они не решат все-таки вернуться к своим началам... :).

да лан вам, нормальный альбом. пусть не совсем в духе изначальном, но в целом - по запросам времени - вполне грамотно и качественно сделанный. и учитывая тенденцию выхода альбомов полноценных, то раньше следующего года чтото новое ждать смысла нет. зато кучу концертников - вполне)) ибо деньги решают. а уш кто то а линкин парк явно от денег не откажуццо.

Тут вся суть в том, что как у ЛП сменился продюссер, так и группа сменила стиль музыки..
Зато уж точно могу сказать, что МтуМ намного "взрослее" предыдущих альбомов.Если раньше треки были ВООБЩЕ ни о чем, т.е. полный тупизм текста, но зато очень хорошие биты и драйв, то в последнем альбоме хоть какие-то мысли появились-тут "и на злобу дня" про Буша и Ирак, и про любовь,про экологические проблемы и даже про пьянку в кругу любимой компании :).

если взять этот мировой тур......кароче я посмотрел пару концертов...там вообщем 70% песен из старых альбомов. Из нового альбома даже не все песни исполняются. Я думаю они и сами поняли что новая пластинка никому не понравилась.

Назад
Верх Низ