Ищу специалиста по ремонту электро гитар | Альтернативный Форум

Ищу специалиста по ремонту электро гитар

• Автор темы Автор темы Mysnik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mysnik

Постоялец
Популярность
0
сабж, отписывайтесь здесь, нужно отремонтировать хорошо гриф у гитары, треснул, когда она упала

эээ друг. как же так...
ты можешь фотку трещины дать? если не сильно повреждена то сведу тебя с человеком, а если нет, то гоу то москоу заказывать новый гриф в мастерской шамрая, по деньгам лучше новую гитару купить - дешевле будет.

эээ друг. как же так...
ты можешь фотку трещины дать? если не сильно повреждена то сведу тебя с человеком, а если нет, то гоу то москоу заказывать новый гриф в мастерской шамрая, по деньгам лучше новую гитару купить - дешевле будет.
эээ товарищ
если это фэндер или ямаха?
надо по объявам смотреть, а лучше взять справочник и обзвонить музыкальные школы, наверняка кто то этим занимается

SergeyT, это же электьро гитара!! в музх школах только классическую преподают. и на сколько мне известно ремонтом вобще не занимаются.
а каая назрен разница фендор это или ямаха.
если у фендора, а не скваера какого нитиь, гриф треснул то никакой ремонт его уже не спасёт ибо они длеются из целого куска дерева и никаких склеек там нет. а у ямахи "испанский замок" - так по моему технология называется, где голова грифа наращивается к самому грифу. делается это для того чтобы при падении не страшно за гриф было, хотя модельный ряд у них широк, так что отмодели к модели это дело меняется.

я это к тому, что не каждый может просто так выкинуть 1000-1500 гринов на новую гитару, в том то и дело-легально их не делают, но ктото же должен этим заниматься

Имхо, если гитара не дорогая, можно попробовать склеить, можно даже не к гитарному мастеру, а к столяру с руками, чтоб клей подобрал правильно и струбцинами ровно зажал. Если гитара хорошая, заказывай новый гриф, ибо она уже не зазвучит как раньше. Кстати, про муз. школы - это идея, поспрашивай, наверняка там знают мастеров.

а каая назрен разница фендор это или ямаха

фендер горит дольше, а ямаха ярче

я это к тому, что не каждый может просто так выкинуть 1000-1500 гринов на новую гитару, в том то и дело-легально их не делают, но ктото же должен этим заниматься

начну по порядку:
1-е как сказал Стив Вай играть можно и на гитаре за 500 долларов, я считаю что это не так и много, если переложить на наши деньги. так что если купил гитару за 200 долларов то никак не добъёшся от неё звука как у гиртары за 2000 дололаров - это истина.

2-е гитара у тебя расклеилась ровно по шву, так что это не страшно, я думаю что струны ты сразу снял, чтобы лишних сколов небыло. так что это всё лечится эпоксидной смолой, прально тебе сказали что к плотнику и зажать на неделю между двумя струбцинами, потом купишь в любом авто отделе шкурки самой мелкой либо нулёвки, либо 2000-я. по моему так называется. и аккуратненько заполируешь всю эпоксидку выступившую.
3-е и наконец официально этим (ремонтом и изготовлением гитар) занимаются,и занимаются успешно. В основном в Москве
например сайт мастерской Link hidden, please Sign in or Sing up. помимо ремонта занимаются изготовлением гитар на заказ и т.д. выражу своё мнение: заказывать гитару я бы там не стал, по своим соображениям, а вот ремонтировать - легко.
в твоём случае заказать новый гриф тебе встанет больше чем твоя гитара стоит, так что лучше эпоксидкой заклеить. так вот.

к мишке гусеву в орлёнок зайди

Предлагаю непариться с ремонтом а купить новую!
Link hidden, please Sign in or Sing up
за подробностями в личку...

djrush, отжог =))) ты бы сразу цены назвал чтобы люди вкурсе были бы..

По поводу Шамрая хочу сказать вам одно. В мастерской сам шамрэй уже не работает,за него там трудятся его ученики. Качество гитар после ремонта оставляет желать лучшего,одну такую показывали,жесть просто. А сам шамрэй сейчас работает в своей личной мастерской и только принимает личные или эксклюзивные заказы.
Так что лучше выбирать прежде чем что то делать.
А с эпоксидкой самый простой и лучший способ.
Так что вперёд!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ