Children Of Bodom - Blooddrunk [2008] | Альтернативный Форум

Children Of Bodom - Blooddrunk [2008]

• Автор темы Автор темы [O2]
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[O2]

аладушек
Популярность
432
Children Of Bodom - Blooddrunk [2008]

Стиль: Melodic Death Metal / Power Metal
Список треков:
01. Hellbounds On My Trail
02. Blooddrunk
03. Lobodomy
04. One Day You Will Cry
05. Smile Pretty For The Devil
06. Tie My Rope
07. Done With Everything, Die For Nothing
08. Banned From Heaven
09. Roadkill Morning

[O2]@jabber.mit.ru

мама...
зы Thrash Till Death!!!!

Это не музыка, а конкурс на самую громкую отрыжку под гитару.

P.S. Чисто моё мнение.

какое-то сельско-примитивное мнение ))

P.S. Чисто моё мнение.

не надо смешивать вокал и музыку)
вот там как раз музыка пипец просто, партии у всех инструментов офигеть какие, про гитарные рифы и соло вобще молчу)
но и на счёт вокала - это один из способов исполнения, который не является лёгким)

конешно то, что на вкус и цвет фломастеры разные, это понятно, но всё же говорить так о каком-то коллективе (пофиг какого стиля), это как-то тупо, надо самим попробовать это сделать, а потом уж пускать на лево и направо такие фразы)

P.S. Чисто моё мнение
:)

P.S. Чисто моё мнение.

начитался Петросяна???
Мне кажется ваше мнение здесь абсолютно никому не интересно, особенно применительно к данной замечательной группе и ее оч. талантливому гитаристу Алекси Лайхо.
По сабжу альбом получился отличный, выделю песни Blooddrunk и hell bounds on my trail, классные соляки, очень радует, что не хуже, а это главное!

начитался Петросяна???
Мне кажется ваше мнение здесь абсолютно никому не интересно, особенно применительно к данной замечательной группе и ее оч. талантливому гитаристу Алекси Лайхо.
По сабжу альбом получился отличный, выделю песни Blooddrunk и hell bounds on my trail, классные соляки, очень радует, что не хуже, а это главное!

Кому что главное, заметь.

Кому что главное, заметь.

главное, чтобы группа не попсела и издавала такие же блестящие песни, которые были раньше, что они с успехом и делают, вот, что заключалось в той фразе))

зачОтный альб

Я о вокале отозвался. Для меня ни когда не было понятно зачем они так орут. если это 2-3 раза за песню то ещё ладно, но когда 100% от вакала такой крик.....непонятно. Музыка отличная не спорю. Дезняк вообще славица мелодичностью и красотой музыки.Сам прослушал весь альбом чисто из-за музыки

Лан,кому нада,стучитесь,закрываю,а то ща начнётся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ