Prison Break \ Побег из тюрьмы | Альтернативный Форум

Prison Break \ Побег из тюрьмы

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
P

Paramore

НЛО опубликовал
Превью сериала.

Чем человек готов пожертвовать ради спасения своего брата? Своей жизнью? Своим домом? Своей судьбой.
Майкл Скофилд умышленно идет на ограбление банка лишь ради того, чтобы его осудили и посадили в тюрьму. Ведь только за решеткой он может помочь своему старшему брату, которого осудили на смертную казнь. Линкольна, брата Майкла, обвиняют в убийстве вице-президента, которого он не совершал. Доказательства его виновности были на лицо. Но слово, данное брату, стоит дороже всех улик. Майкл жертвует всем, чтобы вызволить брата из тюрьмы и спасти ему жизнь. Идея побега из тюрьмы строгого режима Фокс Ривер, да еще и из камеры смертника, может показаться сумасшедшей и невыполнимой. Но не для Майкла Скофилда. В его руках знание строительных планов и чертежей тюрьмы, а на его теле самая настоящая карта, зашифрованная в замысловатых татуировках.

-

все три полных сезона без труда можно найти либо в п2п, либо на фтп Get'a.

-

Сериал реально клёвый.Смотрела 1 и 2 сезоны, очень захватывает. Щас досматриваю 3 сезон.

заранее извиняюсь что пишу в этой теме....
поделитесь пожалста у кого есть 2-3 сезоны данного фильма....только не "novafilm" а с "ren-tv" запись

У меня тока 2 сезон с Ren-tv, если хочешь могу дать.

3 сезон вроде как еще по ТВ у нас не вещали, так что если только второй =)

ну 3-ий сезон уже вышел и даже просмотрен. Эн обманули нас сценаристы что будет всего 3 сезона. Ниче так я сно и не стало.... Хотя где-то слышала что в мае созможно 4 сезон будут снимать или рассматривать сценарий.
P.S. а чем отличается с рен-тиви и новафильм?

3 сезон вроде как еще по ТВ у нас не вещали, так что если только второй =)

блин это не есть хорошо... смысл то наверн не меняется но по ren-tv перевод получше как-то.... привычный уже

Сказали, что 3 сезон начнут показывать по Ren-tv с осени.

блин это не есть хорошо... смысл то наверн не меняется но по ren-tv перевод получше как-то.... привычный уже

смотрел все три сезона с новафилм)) так что кому как)) с новафилма перевод "правильнее" =)

хм, вот хоть убейте разницы не чувствовала, мне больше интересовал сюжет чем чье производство

Афигенный сериал))
за 2 дня 1-й сезон просмотрел. Очень захватывает.
И парень этот меня очень радует. Прям герой мой)) Как там его болезнь называлась...

Назад
Верх Низ