Кулинарный раздел | Альтернативный Форум

Кулинарный раздел

• Автор темы Автор темы Lest
  • Дата начала Дата начала

Lest

Форумчанин
Популярность
5
У меня такое предложение, может добавить кулинарный раздел,ведь наверное многие здесь любят готовить, да иногда и вопросы возникают по разным блюдам.Я очень люблю готовить, но в книжках не всегла все есть.

Ваше мнение.

подраздел в хобби сделаете : coffe:

А у меня такое предложение. разделов много понаделали. их или для удобства обьединить действительно в подразделы или выделить разным цветом. например все что связано с развлечениями одним. с увлечениями другим и тд. а лучше конечно обьединить :) да вот еще. сделайте. если не в тягость в техническом секьюрный подраздел(по безопасной работе в сети) :)

А что хорошая идея ! Все бы могли делиться рецептами!С радостью бы чему нибудь новенькому научилась!!!!!!!

Давайте - давайте....
Ведь, на сколько мне известно, среди нас есть как минимум два профессиональных повара...

не-не-не, в хобби, однозначно

Ну я думаю первый проф. повар это сам chel_c :) а вот второго что то не заметил. :blush:

Было бы не плохо. Я тоже за :)

Девчонки, а хотите я вам книгу по кулинарии в электронном виде дам? И никакой раздел больше не понадобится. :)

Да. а ведь было время когда все начиналось с UNix систем. кто ж знал. что unix системы займут задние места. а на смену грузно водрузится кулинарный форум (:

Назад
Верх Низ