Очень ищу | Страница 5 | Альтернативный Форум

Очень ищу

• Автор темы Автор темы st
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
[SHOWTOGROUPS=5]Чо за хренотень, по-моему, либо во флуд, а ещё лучше - к предкам[/SHOWTOGROUPS]

аффтар, а сколько тебе лет?

по теме - мой совет - инфа об этой девушке разбросана по всей теме - просуммируй, собреи в один пост. так легче будет.

легче слона у меня дома найти, типа я ниче не знаю, кто она, что она, но вы помогите мне ее найти! Не, конечно удачи и все-такое, только глупо очень....

Кстати, парниш. Ты щас нерационально тратишь время. Чем сидеть на форуме, сходи-ка погуляй. На автобусе покатайся, пороги у институтов оббей. Может, она на вечерке учится?

Знаю одно и то не на 100проц. 1.Что она живёт дальше рынка(хитрова) =) в сторону Гастело.
2.Что она учится в МПСИ или МИВЛГУ походу 1курс.
Описываю её: Рост 1.75 + - 10
Волосы темно русые

перчатки не помню как называются(опешу) полу варюшки полу перчатки с отрезаными пальцами)))
куртка малясь дутыш.хз длиная мб

Цвет шапки(она была без шапки)
Цвет куртки кария
перчатки чёрные

Инфа для неё т.к. может она это видет а я ищу её. Я и она виделись в Автобусе))) №1
часиков пол 7.
Я слез у рынка(хитрова) ты поехола дальше

Народ помогите плизззз !!!

Ага,и студенты возвращаясь с вечерки стрельнут закурить ,да еще и мобилу пазванить=)) некуй аднаму в темноте широеб...ходить :)

!Activity! да я про неё не что не знаю, и что, как бы ты поступил еслибы такое случилось у тебя!!!
На словах да деятели, до этого я тоже говорил что нет так не будет.А видеш как оно.....

фига себе ты даёшь! ты ещё и слез?! надо было ехать, пока она не вылезла))) попросил бы проводить... и ни каких мыслей "Как подойти?" тогда бы не было)

Socket ты не по теме !!!

Знаю одно и то не на 100проц. 1.Что она живёт дальше рынка(хитрова) =) в сторону Гастело.
А модет быть, от/до парня ехала? Или от/до бабушки?
2.Что она учится в МПСИ или МИВЛГУ походу 1курс.

От какой остановки доехала? Почему такой разброс? Если не видел, где села, то, вероятно, что и в школе/технаре/МПК

Описываю её: Рост 1.75 + - 10
От 165 до 185 разброс не малый. Мог бы и поточнее указать. А таких девушек - 97,3%
полу варюшки полу перчатки
Пишется как полуварежки-полуперчатки, если уж на то пошло.

Утра? Вечера? Дня? Ночи? Осени?
Сам виноват.

или ехала на репу к олл офф дейсам?!

!Activity! да я про неё не что не знаю, и что, как бы ты поступил еслибы такое случилось у тебя!!!
На словах да деятели, до этого я тоже говорил что нет так не будет.А видеш как оно.....

можно честно? Вот признаюсь никак, абсолютно! Если я человека не знаю, да пусть он будет хоть как Бред Пит (ооо Бред), ну то есть Памела Андерсон))) (чорт палимсО), для меня больше важна душа, поступки мысли, мозг, умение поддержать разговор, а не тупое смотрение тебе в рот, грубовато конечно, но честно для меня.
пс это мнение аффтора, не принимать близко к сердцу!

Ты чета там хател нарисовать,так рисуй и выкладывай,пока логика наших специалистов дает лишь +1 и напутствие,мол удачи =)
Мб это Зайку видел?) ана апять пакрасилась в чтото))

Я чёт не пойму ты сколько раз её видел то???? и если ты с ней ехал в автобусе и даже не заговорил с ней, то зачем ты тогда её ищешь????

И ещё вопросик. Что она такая красивая что ты в неё с 1го взгляда влюбился???

поближе к голове такое мнение,куй с ним,с сердцем.

да просто у некоторых голова не там расположена.
пс аффтор иди на каток процентов 80 что ее встретишь
2 Миллион Расс автор спрашивал вобщето про мое мнение, http://af.net.ru/showpost.php?p=151789&postcount=89 посмотри, успокойся.

НАРОД четайте выше и давайте не писать всёкую херню.

Она со 2-ого курса!!!

хм. у меня подруга там живет. в сторону гастелло...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ