с кем бы вы хотели встретиться? | Альтернативный Форум

с кем бы вы хотели встретиться?

• Автор темы Автор темы lipa
  • Дата начала Дата начала

lipa

Постоялец
Популярность
81
в удивительном полным интересных приключений мире!
с какой знаменитостью вы хотели бы встретиться(любимый писатель,певец,актер,сатирик,кто угодно...) и что бы вы в первую очередь сказали или может спросилили у него (нее)?

Marilyn Manson
Вы никогда не хотели родиться девочкой?

С Евгением Гришковцом, Задорновым.
Из музыкантов: Яном Пейсом, Яном Гилланом, Роджером Гловером, Джоном Лордом, Ричи Блэкмором.
А спросил бы, не дадут ли они мне автограф. =)

Я б хотела встретиться с Илюхай Чертом.Просто поговорить вот так за жизнь,по всяким там его эфирам и словам,мне показалось,что он интересный человек оочень.
Илюх,вот скажи,ну вот а ты в Бога веришь?Да?А обосновать можешь свою позицию?

Ещё хотела бы встретисься с Ельциным и спрасить его:как же ты,.Борис,страну до такого состояния довел?

С Тарантинай,че бы он мне наплел интересно?Спросила бы:как он вапще дошел до такого?Откуда сценарии фильмав брал.

Еще с Дмитрием царевичем,сыном Грозного,и спросила бы,кто ж его все-таки убил.Только вот ,помер он ,как и Борис.

О!Точно!С Борей Маисеевым,я бы всё-таки уточнила его ориентацию,чтоб уж знать наверняка.

С Булгаковым(он тоже умер...=()Спросила бы его о взглядах на жизнь .Типа а как бы вы отнеслись к тому,что творится в современном мире?

С Фрейдом.Строго.Спросила бы сначала:Зигмунд,вы не могли бы рассказать мне о людях,какие они,кто они ,что они с собой делают и для чего?

Jenifer Aniston, сказал бы ей что люблю её=))

Хочу с нелюбимой, с Бьянкой (целых два вопроса)
Как можно так пеееееть!? :sm_sigh: Зачем меня так злить?

Антоном из Jane air,ммм,ну спросила,дайте автограф=))))а так хотела бы еще встретиться с группой "Пикник",а спросить мне много у них хочется=)
кхм,а вот еще с древним вампиром.... Как это, жить вечно, и знать что ты никогда не умрёшь.......

Я хотел бы встретится с девушкой которую я люблю. на знаменитостей мне насрать

С Михалковым не отказалась бы встретиться...
Но мое мнение,нет ничего невозможного!
По этому я не очень хочу,гораздо больше желание по брацки так с дьяволом поболтать;))

я бы в первую очередь встреился бы с группой Green day и мой вопрос к Bill Joe был бы таким In what you see meaning of the life? а еще хотел бы встетиться с Джимом Керри

ну я хотел бы встретится сребятами из All of Days...прогнать бы с ними пар кружок пива ...и спросить ну ребят кагдаже у вас будет сольный канцерт?

с Борисом Гребенщиковым - просто есть конкретные вопросы по его отдельным песням))
с Харуки Мураками - очень хочется сказать огромное спасибо за его произведения
с Колумбом - чем он думал, когда "открывал Америку" ...(банально)
с Гришковцом - просто пожать руку!

All of Days в воскресение встретимся))))) на концерте

ну я хотел бы встретится сребятами из All of Days...прогнать бы с ними пар кружок пива ...и спросить ну ребят кагдаже у вас будет сольный канцерт?

я думаю с ними встретиться не проблема.Разве у тебя нет любимого актера,певца и т.п.?

С Маяковским В.В. )) спросила бы его наверное, он кокаин употреблял для творческого вдохновения или просто чтобы кайф словить... =)

седня на литре тоже о маяковком говорили)))

я думаю с ними встретиться не проблема.Разве у тебя нет любимого актера,певца и т.п.?

ну раз на то пошло...то с ребятами из As i lay dying...просто пажать им руку и пожелать удачи и дальнейших успехов на современной металкор сцене...

Назад
Верх Низ