Конец света | Страница 5 | Альтернативный Форум

Конец света

по-моему правда,потому что Бабка Ванга почти всегда оказывалась права.а если учесть Финансовый Кризис,то до Третьей Мировой может быть не так уж далеко.да еще и Америка зубки показывает время от времени...живите вы спокойно.че вам эта тема покоя не дает?

Мы все умрем...
И если честно, не хочется верить никому из ... ну вы поняли.
К тому такая фигня врядли случится скоро.

• Like
Реакции: SKAT
Когда реально наступит конец света, то 2 противоборствующие стороны ("Будет" и "Не будет"), вероятней всего, будут сметены в одну кровавую кашу под названием "Поздно".

Народ... елки палки...хватит молоть языком...все равно дату не предскажет никто.он наступит неожиданно...и как он произойдет тоже никто не знает.Наивняк такой ппц...
Может вообще Землю захватят кролики сатанисты-мазахисты... :D никто ничего не знает...что попусту языком то молоть? Флудить только,и больше ничего...как будто вы своими постами что-то измените...Живите пока живется,а как придет Судный день так все сдохнем,и ничего не изменишь...и никакая медицина не поможет...

*попивая кофе и затягиваясь сигаретой на кресле*

да что вы, друзья мои, торопитесь. всему свое время. придет этот ваш конец, придет...

зы напрягает, что в теме отметился чувак с ником jesus (иисус, привет!)

Да... хватит мне кажеться эту тему уже обсуждать...
Нужно Жить, и радоваться Жизни, и не задумываться, что ты "завтра" умрешь...

• Like
Реакции: SKAT
завтра можно умереть только от похмелья=)а все мы умрём в 2012 году=)):mad:

Но ведь когда голосуют, верят в свой выбор) or not?:)

вот вы идете по улице, сорвали листочек с дерева. ну и зачем? А нас ведь 6 миллиардов!!! и каждый по листочку! кислорода всё меньше и меньше... мы все умрём! (с)

да небудет никакого конца света. я кароче смарел фильм, там на планете земля закончились ресурсы и земля стала непригодна для существования. отправили спецальный шатл с ребятами для освоения новой планеты. это было сложно, рискую своими жизнями, они всетаки нашли эту планету. и всё было хорошо. вот так вот. такчто ненадо паниковать.
Наука идет в ногу со временем.

Почему до сих пор светит солнце?
Почему не смолкают птицы?
Или они не знают,
Что конец света уже начался? (с)Харуки Мураками

МЫ все умрем от ядерной войны это точно или же от прир катаклизмов

Назад
Верх Низ