Конец света | Страница 3 | Альтернативный Форум

Конец света

Аффтору темы:Если начинать думать о конце света в 15 лет,то он неприменно наступит.
Точнее конец функционирования мозга со всеми вытекающими последствиями.

Аффтору темы:Если начинать думать о конце света в 15 лет,то он неприменно наступит.
Точнее конец функционирования мозга со всеми вытекающими последствиями.

а фигли о нем вапще когда либо задумываться? ибо если он наступит то всем уже будет пофиг) а сиденьем и думаньем все равно ниче не изменишь....

Это думанье не фига на самом деле не думанье,а глядение на старших и СМИ и бла бла бла.Мож я настолько туп ,но мне в 15 лет было не до конца света:)Хоть и обещали что он неприменно наступит.Серьезно это воспринимать не надо .Надо жить !

когда я сёнь в школе сидела..был тааакооооой ДЫДЫЩ!!...эт там гдет самолёты преодолевали звуковой барьер,нарно))вот я в тот момент подумала што всё,Земли больше нет)))))

а по теме:будет он или нет?мы же вот щас не будем сидеть с поджатыми коленками в углк и ждать его...этого конца света....бред

ФаSолька нельзя быть такой эмоциональной.Что ты тогда подумаешь когда будет настоящий ДЫдЫЩ:)?

Конца света не будет!!!

Будет начало тьмы!!! :(

По-моему, вы все изрядно долбанулись) Извините, сначала не читала, но вас больше ничего не беспокоит что ли в этой жизни, кроме как побыстрее отсюда ретироваться?

Дадада) Смыться из этого гребаного мира от всех людишек) Хыхы) Причем всем сразу)))

я ж в своем мирке...я ж грю....да и не поймешь...ведь у тя своя голова на плечах.....

Коне́ц све́та — распространённый фразеологизм, означающий угрозу прекращения существования людей, цивилизаций, всего человечества, планеты, или даже Вселенной целиком. В более узком смысле — уничтожения всего живого.

Несбывшиеся прогнозы Конца света.
Известно много случаев, когда объявлялась конкретная дата конца света, например:
Адвентисты седьмого дня — 1843—1844
Свидетели Иеговы — 1872, 1874, 1914, 1915, 1918, 1925, 1975 гг.
Белое братство — 10 ноября 1993 г.
Движение за возрождение десяти заповедей Бога — 9 мая 1995 г., 1 января 2000 г., 17 марта 2000 г.
Проблема 2000 года — 1 января 2000 г., 29 Февраля 2000 г. 1 января 2001 г.
Пензенские затворники — май 2008 г.
Запуск Большого адронного коллайдера — 10 сентября 2008 г.

Самые известные «Сценарии» конца света
Откровение Иоанна Богослова (оно же «Апокалипсис») — книга Библии о конце света в христианском представлении. Произойдёт при Армагеддоне — горе в Израиле, месте последней битвы добра со злом. Подразумевает гибель всех не-христиан и Вавилона.
Рагнарёк — последняя битва богов в скандинавской мифологии.
Объявления о конце света — различные пророчества о наступлении «конца света»
Doomsday argument — теорема «Судного дня»
Часы судного дня — проект журнала Bulletin of Atomic Scientists
Машина судного дня — гипотетическое устройство уничтожения Земли
Мишель Нострадамус пишет, что человечество вымрет к 3797 г. от Р.Х. от загрязнения окружающей среды. [источник?]
Проблема 2038 года
Конец света по календарю майа — «время пятого Солнца» — последнего цикла — закончится 21-25 декабря 2012 года (зимнее солнцестояние), и будет ознаменовано огромным по своим масштабам наводнением и Концом света, за которыми должно последовать очередное рождение Вселенной. Эта дата вызывает много современных паникёрских (лже?)пророчеств и эзотерических спекуляций. Особенно эта теория популярна в течении Новая Эра, где смешивается с христианской антиязыческой идеей Апокалипсиса.

Разсмотрим немного содержание Апокалипсиса от Иоанна Богослова:
По содержанию и своему стилю «Апокалипсис» резко отличается от других текстов Нового Завета, там излагается полученное Иоанном от Бога откровение. Посредством видений Иоанну открылось предстоящее рождение антихриста на Земле, второе пришествие Иисуса Христа, конец света, Страшный суд. В книге присутствуют образы, ставшие темой для многочисленных богословских толкований: апокалиптические всадники, вавилонская блудница, Жена, облечённая в солнце и др.
Книга Откровения заканчивается пророчеством о том, что победа Бога над грехом увенчает тяжёлую борьбу. В обновлённом творении («новое небо и новая земля») Бог будет пребывать среди людей в вечном Небесном Иерусалиме. Заканчивается книга Откровения словами «гряди, Господи Иисусе», навсегда ставшими для учеников Христа выражением горячего желания приблизить эту грядущую победу.
Откровение подводит итог всему, что было сказано об этом в библейской традиции. Иоанн прибегает в нём к образам, заимствованным из ветхозаветных пророчеств, подчёркивая тем самым преемственность ветхозаветного и новозаветного откровения.

ЗЫ: впринцыпе ничего страшного думаю происходить небудет в материальном плане ... вся суть бога кроется на тонком плане.

• Like
Реакции: Lyra
Вот сижу я и думаю,как скаоро будет конец свет?Об этом много говорят ...но ничего конкретно,хочется узнать поподробнее,если есть идеи можно ли спасьтись,или кто выживет,или может какие цитатки,давайте сюда))

Вообще вот моё мнение !
Я считаю что конец света будет исключительно по нашей причине!
Есть много вариантов как мы его сделаем ! Перечислять не буду!

Его избежать можно лишь в том случае, если люди поймут все ценности жизни ! Но это наврятли случится! =( Так что ждём! :bn:

меня в РВСН определил военкомат, так что ждите =)

"Странно и некто не думает что мы являемся прекрасными цветами на чьейто грядке ... что мы являемся частью бога ... что нас на самом деле всех ведут и сейчас как в апокалипсисе описывалось будет происходить чистка рядов так сказать, сарняки выдернуты, здоровые посевы какбы оставлены для дальнейшего роста ... нет все думают что если трындец, значит капитальный, для всех. Это заблуждение." - вот приблизительно так выглядит моя идея конца мира=) Она просто мной придумана, сознаюсь честно=) Но, я при этом опирался на некоторые факты и теорию, у которых пока нет подтверждения.

"Странно и некто не думает что мы являемся прекрасными цветами на чьейто грядке ... что мы являемся частью бога ... что нас на самом деле всех ведут и сейчас как в апокалипсисе описывалось будет происходить чистка рядов так сказать, сарняки выдернуты, здоровые посевы какбы оставлены для дальнейшего роста ... нет все думают что если трындец, значит капитальный, для всех. Это заблуждение." - вот приблизительно так выглядит моя идея конца мира=) Она просто мной придумана, сознаюсь честно=) Но, я при этом опирался на некоторые факты и теорию, у которых пока нет подтверждения.
Извини,конечно,в Кащенко не пробывал обратиться?=)

Извини,конечно,в Кащенко не пробывал обратиться?=)
Это что, кто или где? Просто есть и город с таким названием, и фамилия впринцыпе нередкая такая есть ... и собственно общества, магазины, больницы названые этой Фамилией есть, но разными именами.

вот в общем искал материал по диплому и всемогущий гугл выкинул эту статью. Ради прикола показал ее своему научному руководителю,- посмеялись вместе =) хотя обосновано все очень даже логично.

Нас Булкин на днях пугал подобной фигней, только он ссылался на то, что вся электротехника на всей планете сгорит и окажемся мы на всей планете без электрическта ... вернемся так сказать к натуральному хозяйству=)

Назад
Верх Низ