В Кольчугине Сожгли Мужчину На Вечном Огне За Сделанное Замечание | Страница 2 | Альтернативный Форум

В Кольчугине Сожгли Мужчину На Вечном Огне За Сделанное Замечание

• Автор темы Автор темы Mad DeviL
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ублюдки ..это даже не животные,у них есть страхи.У ублюдков нет.Это не единичные случаи,и если бы они боялись смерти..этого бы не было,даже не смотря на то,что в нашей чудо-стране смертная казнь отменена.

потому что они знают что им не будет нефига. Купят адвоката он докажет их невнеямость а может если хороший что мужик сам подставился. и отпустят потом. Вот поэтому наглеют.Ек стенке и все промблемы.

andre,твоё пес*обольство утомляет. Кули тут пе*деть? Скажешь форум и ты имеешь право на мнение?Ты его высказал,так какого Х*я одно и тоже говорить?

потому что они знают что им не будет нефига. Купят адвоката он докажет их невнеямость а может если хороший что мужик сам подставился. и отпустят потом. Вот поэтому наглеют.Ек стенке и все промблемы.

этот случай получил слишком большое распространение,их не оправдаю,слишком много человек против,тем более есть свидетили

...слов нет...живут же ТАКИЕ....
согласна с Ханнахом-наказание им только смерть!!!чтобы вообще не было ТАКИХ!чтобы воздух не загрязняли!чтобы другим неповадно было!

"жестокость....что мы ищем?куда мы выйдем????......" (с)

andre,твоё пес*обольство утомляет. Кули тут пе*деть? Скажешь форум и ты имеешь право на мнение?Ты его высказал,так какого Х*я одно и тоже говорить?

Я пытаюсь объяснить свою позицию товарищу. приходится иногда три раза повторять.

andre, ты мне свою позицию обьяснил,я ее понял.Куль мне по сто раз говорить епт я не слепой и своего мнения не поменяю.

Со слов очевидцев, никакого раскаяния убийцы не испытывают. На следственном эксперименте, проводимом на площади, многим из смотревших стало плохо. Однако сами задержанные не сдерживали смеха и веселья..
несчастные...

я просто в шоке от такой жестокости......

Бросившим человека на Вечный огонь подросткам вынесен приговор

Владимирский областной суд вынес приговор по делу четырех жителей города Кольчугино, которые обвинялись в том, что избили и сожгли на Вечном огне случайного прохожего. Как сообщает "Интерфакс", все они признаны виновными в умышленном убийстве.

Наибольший срок получил Александр Андреев – 18 лет лишения свободы. Михаилу Данилову и Николаю Курагину дали по 16 лет, а несовершеннолетнему Алексею Горячеву – 9 лет лишения свободы. Андреев, Данилов и Курагин будут отправлены в колонию строгого режима, а Горячев - в испытательную колонию. На время совершения убийства последнему было 14 лет.

Преступление, за которое осудили подростков, было совершено вечером 1 января 2008 года у мемориала в центре Кольчугина. По данным следствия, группа молодых людей пила спиртное у Вечного огня, а проходивший мимо Алексей Денисов сделал им замечание. В ответ молодые люди набросились на 25-летнего мужчину, избили его, а затем положили лицом на газовую горелку мемориала. От полученных травм Денисов скончался.

Тело погибшего через несколько часов обнаружил прохожий, который и вызвал милицию. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов задержали четверых подозреваемых, которые оставались недалеко от места преступления. В ходе следствия трое из арестованных признались в содеянном, один, Горячев, своей вины не признал.

Молодых людям были предъявлены обвинения в нанесении побоев и умышленном убийстве. Один из них, Андреев, обвинялся также в краже вещей Денисова.

Подозреваемым была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которая признала их вменяемыми. В то же время, в СМИ появлялись данные, что трое из подсудимых, Андреев, Данилов и Курагин, являются выпускниками коррекционной школы и страдают слабоумием.

Link hidden, please Sign in or Sing up

в рот таким надо заливать свинец, а руки отпиливать канатами

а выйдут эти уродцы совсем взрослыми, с гепатитами, туберкулезами и прочими прелястями :D

быдло,хyле. иных слов неподобрать. таких искоренять поголовно надо.

не позавидуешь матери того парня...
строго за пожизненное.

строго за пожизненное.
Не точно слышал, но по телику сёня показывали: там пару раз мелькало слово "пожизненный". Я почему-то и думал, что так оно, а оказалось в цифрах.
Бывают же случаи аа...

Какой ужас! Надо, так! Что уж теперь за замечание, убиватьч еловека?Я считаю, правильно он сделали пацанам замечание, а если у нас за каждое замечание уюивать будут, что убдет тогда?

пушок,пиши не торопись,без стакана хер проссы чё нацарапала.

Ну еп и *у*ли они отсидят эти 16 лет ни**уя не измениться как были дол*ое*ами так ими и остануться.таких нужно на пожизненое заключение и чтоб работали с утра до ночи не отдыхая каждый день а потом дохли.ублюдки

(за мат извиняюсь но просто слов других не находится)

Последнее редактирование модератором:
Этож надо такх моральных уродов выростить.
Вот в таких случаях реальн нужно на пожизненное и не важно сколько им лет....действительно потом они через 16 лет выдут и будут такоооое творить, что этот инцидент цфяточками покажется.

так уже не первый случай в Кольчугино такой.и нафига трогать человека???непонятно.просто парни себе отпуск захотели устроить.Злодеи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ