Новый проект: альтернативная сеть. | Страница 6 | Альтернативный Форум

Новый проект: альтернативная сеть.

• Автор темы Автор темы dw310Fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
metallphilin сказал(а):
вот сижу и думаю.... млять один на вербовском, второй на Южном, а третий на казанке.... и доблестный Юра тянет провод, свозь ветер и снег во имя Альтернативной сети, да бы "отомстить" всем кто его обидел в И-теке. Наш Юра не отступит... вы что! Через каждый сто метров кабеля ставит оборудование, в котором ни хрена не разбирается.

ЗЫ: давай я тебя забаню - и тебе спокойнее будет.... =)
спасиба.пасмиялсо. : coffe:

Последнее редактирование модератором:
Кто появился! Артик!

Артик! А может быть это ты оборудование тибриешь? Ведь не зря же ты условный срок получал? (Как говорят.)

Артик! А давай в чате всех ни за чаго забаним?

хм.... а чел то уже грань юмора перешёл..... <_<

Anna_Freud! Давай дружить!

Артик! Выходи Леопольд!

слыш, придурок, харош флудить.

ой мля :lol: ваще не могу над этим кексом =))
походу отморозок епт еще тот)

Бугагага!!! это вроде еще называется Non Limitus Humunus Dolboyobus (нет пределов человеческой глупости) :lol: Отжигает круче Петросяна. а Максим Галкин вообще отдыхает... Не удивлюсь, если он еще окажется родственником Бори Моисеева))))))))))

Да бля! Пиздец на xуй! Удаляют мои посты, потом снова стаят! Да в рот мне ебать ваш форум трепидорный!

во.. я придумал дополнение к идее! каждому кто подключица к этой сетке новой, в подарок буду давать по афтаручке фирменной и по хамяку (не в обиду хомякам). это нужно для того, чтобы при желании можно было убить сибя этой афтаручкой или (для более слабых) ударить хамяка галавой ап стену, т.к. сибя наверна будет жалко. хамяк будет спицально натренированный, в защитной каске. поэтому! ВНИМАНИЕ!
хомяка можно будет использовать несколько раз! что съэкономит афтару деньги на пакупку новых хамякоф! а когда каска сламаеца!! ОПЯТЬ ВНИМАНИЕ!!! мы дарим ф падарак еще одна куску! вы просто заменяете каску и фсе!

!!!все подключайтесь к альтернативной сетке!!!​

бугага

х_уй сказал(а):
Да бля! Пиздец на xуй! Удаляют мои посты, потом снова стаят! Да в рот мне ебать ваш форум трепидорный!

ушол пожизненно. без права на просмотр форума.

кругом одни клоуны... =))
Юрочка, дарагой ты мой, убей ся ап стена ;)
=))
альтернативщик...
Юрочка, построй свой альтернативный муром из песочка, глины и камушков ;)

кароч идиот ты тот ещё)))

пусть лучше из куска г*вна себе альтернативную планету слепит)))) :lol: :lol: :lol:

Лепил он лепил - получилась у него чудо - юдо - мега сетевая планета, где жили и в один день померли все Юры.... :D :lol: :rolleyes:

То что забанили - хорошо, но вы сами блин даёте, на 5 страниц развели тему какой Юра нехороший, как нравится про других говорить если все сразу...
Причём посты все повторяются, даже для раздела Юмор, тут флуда немеряно - можно резать каждого второго (меня в том числе т.к. не по теме говорю :) )

нет.. а какже вам идея с хамяками ф касках? =(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ