Новый проект: альтернативная сеть. | Страница 4 | Альтернативный Форум

Новый проект: альтернативная сеть.

• Автор темы Автор темы dw310Fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Dead Dolphin сказал(а):
Я прям в ахтунге :lol:
Окончательно добило! :haha: В ахтунге это как??? Полностью или какой либо частью?... :lol: :lol: :lol:

Ух...Журналюгин 2. Тока у первого таких террористических ацких затей не было. :thumbup:

Журналюгин отдыхает...ууфф....у меня аш живот по швам разошёлся....

Малчега обидели злые админы :umnik:
И от сети его отключили :ph34r:
Я покажу им думал падростак! :angry2:
Нервно теребя между ногоф атростак :baby:

dw310Fh сказал(а):
Надо отрезать все кабели от ИТ и провести их по-своему. Вот и всё!

Ахтунг! :D Ты че? Это же уголовно наказуемое дияние! :confused:

Хахаха! Rapid отжог! Моя плакать :lol: :lol: :lol:

Ну что, Юра, друзья в погонах к тебе сегодня заходили, так что смотри разговор еще не окончен...это уже не смешно!

Lexx сказал(а):
Ну что, Юра, друзья в погонах к тебе сегодня заходили, так что смотри разговор еще не окончен...это уже не смешно!

Что милиция приходила чтоль? :blush: :o

[KeM] сказал(а):
Что милиция приходила чтоль? :blush: :o

Да, сегодня в очередной раз был украден коммутатор с моего дома, догадайтесь кто первый подозреваемый :)

Обана! И что дальше? Етова парня отрубили?

[KeM] сказал(а):
Обана! И что дальше? Етова парня отрубили?

Его уже давно заблокировали внутри сегмента, не зря Rapid стишок писал. Он подделывает IP и MAC и выходит. Вот сегодня он сидел под 12.219

Кароч, пробитый на голову чувак... :haha: Новая перестройка начинается... :biggrin:

яб сказал "великих" людей )))))))))))) :D :lol:

правильно вот из-за таких гениев, балующихс ясменой IP у меня вечно конфликт айпишникоФФФ. На костер его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:biggrin:
Блин лишь бы на моём доме ничё не стырил а то он ведь может наверно

мда..Юра отжигает ни падетски...ну чтож тебе все не нравиться и всем ты не даволен, прям беда какая то..мы уже все видели ,что ты творишь в чате, может хватит?? или у тебя ваще нет мозгов? :confused:

ну что теперь мы знаем кому идти бить морду в случаи не работы сети

test сказал(а):
ну что теперь мы знаем кому идти бить морду в случаи не работы сети
Ну зачем же так строго? Малоль кто-нибудь или что-нибудь другое повлияет на работу сети, а вы сразу на него все повалите... Надо сначала разобраться... :blush: <_<

Аффтар ЖЖот! дайте две!

па существу:
1-б*я! то что это создание предлагает технически и физически не вазможно! юрий, а чё вы с оптикой делать будите? а вы знаете как её паять, или тож нах сё абрежем?
2-интересно, а долго тот чувак, что за 150 р будет к итеку падключен, вообще проработает, я бы сам не паленился и вырезал у его двери метр кабеля =)
3-у Вас есть хоть какие нить знания серверов, топологии сетей, сетевого оборудования? нет? и тада тки мне пальцем кто те ето оборудование сначала даст? или тож сп*здим? а ты знаешь скока оно стоит, даж если тя чичам в рабство на неопределённый срок талкнуть, денег сё равно не хватит, так чта если пи*здить, то это ужо уголовка, причём в особо крупных размерах! да и админить ты чтоль бушь, да... пасмарел бы я на твой сервак, а наманый админ просто так работать не будет!

так чта чуваг убей ся галавой ап стену!

Чаго? Меня внутри сегмента заблокировали? Ну, в принципе, правильно. Это же Информтек!

Какого х я только к ним подключился.

Да, а чаго значит "внутри сегмента заблокировали"? Это хорошо или плохо? ПОясните-ка мне?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ