Интересная перспективка | Страница 3 | Альтернативный Форум

Интересная перспективка

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
Непонятно, но каким-то странным образом, сущие суждения о деградации человеческой потребности к совокуплению и продолжению рода, превратились в баталии М и Жо. Как же так? На мой взгляд, ответ очевиден - между полами растёт непонимание и эта тенденция, связанна именно с сексуальными отношениями, которые на сегодняшний день, дошли до такой проституции, что иногда просто становится противно..
Ау, где ты - целомудренный мир, полный загадок?..:)

VladioG, не в нашем веке. Где все выставленно на показ.

Непонятно, но каким-то странным образом, сущие суждения о деградации человеческой потребности к совокуплению и продолжению рода, превратились в баталии М и Жо. Как же так? На мой взгляд, ответ очевиден - между полами растёт непонимание и эта тенденция, связанна именно с сексуальными отношениями, которые на сегодняшний день, дошли до такой проституции, что иногда просто становится противно..
Ау, где ты - целомудренный мир, полный загадок?..:)

ну вот незна даже что по этому поводу сказать, может просто в учебниках по истории слишком преукрасили всю типа прекрасность отношений или просто в совецком союзе низя было это обсуждать и люди становились более воспитанней и стиснительней в некоторых темах...
но отношения м/д М и Ж всегда были такими. Можете кричать пра всякие свободы там типа. Непонимание не растет оно как было так и останеца.
Загадки женской логики и тупизма мужского непонять никому)))) Это черная дыранах)))) И ни один журнал вам не поможет, ни один))))

а мне смешно читать феминистический бред, некоторые тут понаписали всякой чуши с понтом "поржать". а на самом-то деле, ни одна женщина не обойдется без мужчины, если конечно она не лесбиянка и у нее нет каких-либо отклонений.
мы нужны друг другу)))))

Че, реально? Этош че такое происходит.. В 90х такой проводили, процент был в два раза ниже. Забавная тенденция..
Вот только всё-равно одного не пойму, по чему, или даже, от чего, так стало модно демонстрировать обнажённые гениталии? Дорвались до того, что не хватало в СССР? На мой взгляд, это только провоцирует равнодушие к голеньким телам прекрасной нашей половины. Так вот, думаю просто необходимо решить, что важнее для себя - жизнь ради жизни или жизнь ради развлечения(возможны варианты).

Последнее редактирование:
Как сказал один человек - обнаженная женщина менее сексуально привлекательна,хоть что-то но должно быть из одежды...
По -поводу дорвались - думаю этот период прошел ещё в 90-х годах,сейчас наоборот перенасыщенность ,отсюда и апатичность.

По -поводу дорвались - думаю этот период прошел ещё в 90-х годах,сейчас наоборот перенасыщенность ,отсюда и апатичность.
Мы говорим об одном и том же, заметь:
На мой взгляд, это только провоцирует равнодушие
Да и потом, говорить о том, что современная молодёжь, своим подавляющим большинством - безнравственна, просто не имеет смысла.

Молодежь и безнравственность всегда будут идти рука об руку для предыдущего поколения.
Ранее чтобы заняться сексом надо было приложить больше усилий (ухаживания,подарки,романтические прогулки),сейчас это тоже есть ,но все или более скоротечное или просто пролетает незаметно.Проще стало перепихнуться и разойтись как в море корабли.

да и проблемы этих отношений врядли поменялись... как были так и есть

Если нравы падают и поднимаются, тогда вообще вся тема не имеет смысла.

Перепихивание и есть законы природы?

Смотря на сколько раньше...

перепихивание и не только перепихивание было всегда и везде...
все такие простые, думаете что это придумали ученые-извращенцы. да не тут-то было. Прочитав однажды один труд Паскаля Киньяра " Секс и страх" волосы чуть не поседели от того, что было раньше...
Особенно удивил факт посвящения в Мужики... те кто не волосат на теле - не считался Мужского пола и обрят в посвящении в Мужиги назвали где-то в конце только 19 века как гомосексуализм, а до этого было тупо пассивный - активный. И не важно было у кого титьки растут а у кого нет! А про отношение М и Ж в те времена вообще были ужасные. Там что-то вроде хороший гость мог и женушку ....... и это считалось в почету. Про восток ваще молчу... Ибо сматри всем известное пособие... Тык кто хочет грить про года? Валяйте!:sm_biggrin:
Не те книжки читаете... В школе в учебниках истории такого не рассказывают!
А необосновано грить что раньше типа цветы дарили, типа рыцари и т.д. это вы можете прочесть в произведениях Шекспира, но не в той реальности которая была им преукрашена...

Глубоко копнул, Флиппа. Аж мурашки по коже.
Признаюсь, не знал о таких фактах, но подозревал кое-что..
Даже имеет смысл полагать, что сегоднешняя тенденция в мире сексуальной раскрепощённости однажды вернётся к своим истокам. Дааа, судя по всему, придётся создавать ополчения, типа - "Антигей", "Гетеры", "Нон-Лесби"..

Человечество вымирает из-за женских страхов.

Ученые нашли новое объяснение демографическому кризису, который в последние десятилетия проявляется в катастрофическом сокращении рождаемости в большинстве стран Европы. По мнению специалистов, никакие социальные меры и пропаганда не могут исправить положение, потому что потенциальные матери испытывают панический страх перед процессом родов - самым ужасающим эпизодом женской жизни, как полагают многие.

Этому чувству даже придумали специальное название - токофобия. Увы, оно распространено настолько, что впору именовать его "болезнью века". Из-за него не появились на свет миллионы человек, поэтому вполне уместно сравнить пагубный эффект токофобии с каким-нибудь серьезным заболеванием, унесшим колоссальное количество жизней.

Причем справиться с засильем паники медикам будет крайне сложно: большинство представительниц прекрасного пола никогда не признаются, что избегают заводить детей просто потому, что боятся рожать. В практике психоаналитиков встречаются случаи, когда девушки зацикливаются на мысли о том, что им ни в коем случае нельзя забеременеть, и пользуются тремя противозачаточными средствами разных видов одновременно.

Многие из этих страдалиц не приемлют сам факт родов и все неприятные физиологические явления, которые ему сопутствуют, а также возможные последствия. Между тем ученые, да и сами женщины тоже, уверены: все жертвы токофобии были бы превосходными матерями и в большинстве случаев тяжело переживают отсутствие детей в семье.

На этой неделе известная актриса, лауреат "Оскара" Хелен Миррен призналась журналистам, что у нее нет потомства именно из-за токофобии. На ток-шоу австралийского телевидения звезда открыла секрет из своей юности: когда ей было 13 лет, им в женской монастырской школе показывали учебный фильм про роды и материнство, после просмотра которого Хелен преисполнилась отвращения к этой сфере на всю оставшуюся жизнь. "Клянусь, что это зрелище травмировало меня так сильно, что эта травма до сих пор не прошла", - сказала актриса.

Исследователи уверены, что большинство случаев токофобии родом из детства. Случайное негативное впечатление, полученное в нежном возрасте, будь то услышанный рассказ об ужасах родов, фильм, а то и сами роды непосредственно, может отвратить представительницу слабого пола от самой мысли о детях на долгие годы, а то и бесповоротно.

Хуже всего, что заболеть токофобией женщина может уже во время беременности и из страха перед родами избавится от ребенка. Статистика гласит, что рожать в принципе боится одна из семи, а беременные - практически все.

Существует распространенное мнение, что лучшим средством побороть страх является владение полной информацией о родовом процессе, однако на практике все совсем не так: подавляющее большинство женщин предпочитают не знать ничего о трагических случаях, связанных с появлением детей на свет, и идти в роддом с позитивными эмоциями, надеждами на лучшее и в хорошем настроении. Когда матери честно говорят взывающим к их опыту беременным дочерям: "Роды - это ужасный акт", - ничего хорошего из этого не выходит.

Самый безобидный вариант действия токофобии - это стремление во что бы то ни стало уговорить врачей сделать кесарево сечение, потому что естественный процесс может обернуться непредсказуемыми последствиями, тогда как хирургическая операция куда более прогнозируема и менее болезненна, поскольку проводится под общим наркозом.

Токофобия бывает двух видов. В первом случае она встречается у бездетных женщин и является следствием отталкивающего впечатления, полученного в детстве или юности. Во втором ею страдают матери, у которых рождение первого ребенка оказалось связано с серьезными проблемами.

Беда в том, что психологи пока не смогли убедить акушеров в реальности этого синдрома и в том, что он может представлять опасность для каждой конкретной роженицы и - как следствие - для демографической ситуации в целом.

В настоящее время никакого способа предотвратить токофобию или избавиться от нее не существует. Успокаивающие препараты могут оказать воздействие, но оно будет несущественным, к тому же, если речь идет о беременной женщине, таблетками вообще злоупотреблинть нельзя.

Татьяна Морякова
utrо.ru

Ортодокс,
Молодежь и безнравственность всегда будут идти рука об руку для предыдущего поколения.
тиресно, в моем понимании поколения - это ну как минимум отцы и дети, когда разница в возрасте 5 и менее лет эт почти ровесники.. хотя я может и не права. мне 22, а мне кажется что молодежь безнравственна!!! или я уже не молодежь?

Добавлено через 12 минут
что это? :) почему мужское население пишет постоянно о проблемах женщин? уходят от проблем связанными с ними.. прикрываясь как бы..

з.ы. ни коем образом не хотела подвергнуть критике действия господина Феанора:)

Добавлено через 27 минут
а по поводу асексуальности в отношениях.. так в сми переодически показывают передачи о "новых" видах отношений.. молодые люди женятся и живут без секса, считая что это либо зря потраченнное время, либо просто никому не нужная процедура:), кто то считает что секс нужен исключительно для продолжения рода и никак не для наслаждения, поэтому тупо, простите, раз в год спит со своей женой..ну и т.д. при чем число таких людей растет, отсюда и увиличение цыфр в опросах, а не потому что романтика воцарила.
по моему это ужасно, когда у человека такие тараканы в голове, отчасти они размножаются от того что ко всему стали проще относится.. (я про гомо и би и а и т.д.)

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ