Интересная перспективка | Альтернативный Форум

Интересная перспективка

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
P

Paramore

НЛО опубликовал
Здравствуй дорогой друг!

Сегодня я хочу поговорить с тобой на тему сексуальных отношений. По радио в машине мне довелось услышать такую вещь. Согласно какой то там ассоциации сексуальных исследований (или чет типа того, не суть важно, куча разнонациональных ученых и исследователей вопщем) обнародовала какие то данные, вобщем 40% женщин современных (там чет типа возраст брали настоящий от 17 до 45 вроде) совершенно не нуждаются в сексе. Т.е. ваапще не испытывают в нем никакой потребности. И чет типа даже строя отношения им вполне достаточно тупо ходить за ручку и тд. Вопщем всё безобидно, и они так могут всю жизнь. Всё их влечение к партнеру заканчивается поцелуем. Больше им ничего не нада и динамо динамо динамо.

Внимание вопрос.

Че, реально? Этош че такое происходит.. В 90х такой проводили, процент был в два раза ниже. Забавная тенденция.. (Всё встает на свои места - лирика))

Сначала 20, сейчас 40, через пару лет 60..

ага, через пару лет 60, еще через несколько 80, потом 100... и точно Гей парады будут "радовать" страну.....

совершенно не нуждаются в сексе
а нафига он нужен?))) мужик не тот пошел, что хотеть от него секса... забыли об элементарных вещах... просто внимания хотя бы...

З.Ы. ост мои посты в этой теме не несут смысловой нагрузки

Не там ищете.

Нат) ну а если не искать, не спать, не любить, то мб разделить мир на лесбиянок и гомиков?....все равно без них(мужчин) мы не сможем) такова природа)

Последнее редактирование:
да они все просто наверное не пробывали никогда... :) )))

[Extra], а что их искать? они по всюду... а на что секс-шоп))) мужики - весчь для продолжения рода)))

vkdh., ну вот поржать не дадут))) а вы что считаете что без вас мир рухнет? ха! бесконечное ха! да и не насексе мир вертится... если по теме...

у вот поржать не дадут

да ржите, пожалуйста...

а вы что считаете что без вас мир рухнет?

конечно, да. подумай хорошенько.

да и не насексе мир вертится... если по теме...

мир - нет. но если человеку (половозрелому) совсем не интересен секс, то определенно можно констатировать психические отклонения.

Встану на защиту мужиков - без них рухнет не мир, но страна минимум, в правительстве одни мужики в основном))

а по сабжу, какая девушка на что горазда - такого мужика и найдет..Никто и не говорит что мир должен вертецца на сексе ) мир вертецца на трех слонах и гигантской черепахе) а секс - лиш проявление чувств, удовлетворение, познание человека =) .. это даж необходимость) пренебрегать ею слишком низя)

[SHOWTOGROUPS=5]А меня поражает обилие бабкинских плюсадинов,панатыкал,как бля гваздей.Пусть абъяснит за што.Ну,а я,как Флиппер обычно,скажу,щас мне некагда,я зафтра всё скажу.Херни вы тут нагородили уйму)))))))))[/SHOWTOGROUPS]

Последнее редактирование модератором:
[SHOWTOGROUPS=5]ну чо писать если че я хотел сказать уже сказали)) поэтому и плюсы :)[/SHOWTOGROUPS]

Последнее редактирование модератором:
Наверно тайна пропала в отношениях, потому и не интересно. Все на показ, все доступно. Рано начинают, рано кончают))))

Процент....не процент, 40 процентов не хотят...60, да мне плевать с высокой колокольни - их проблемы, у меня в личной жизни все хорошо, и все меня устраивает))

Да, по сабжу, соглашусь с мнением о некомпетентности большого процента мужского населения. Мужчины, разнообразьте жизнь женщин, пора уже перестать быть животными, обращайте на женщин больше внимания, чем в перерыве между своими делами....дарите женщине цветы, устраивайте сюрпризы...Счастье женщины складывается из мелочей... Думаете много женщине надо для счастья....? Расположите женщину в свою сторону, заинтересуйте её...А секс...хм, все уж зависит от мужчин...фригидных женщин, которые ничего не испытывают меньше чем 0.02 процента от общего населения....Женщина ведь получает удовольствие не только от силы трения, но и ещё от "трения своего мозга о ваш"....
Все вышесказанное ИМХО.

Лично я думаю,что такой проблемы не существует,и не будет существовать,пока человек сохраняет теперешние видовые признаки.
Все эти опросы не более,чем зарисовки каких-то тенденций.Почему-то не указываются причины,по которым женщинам,якобы,не нужен секс.Собственно,только что не нужен,а через пять минут "хочу".Вообщем,глупости это и фантастика.))

не, ну я просто подробности не помню. там не сеюминутный опрос был, а пару лет или год исследования велись. а не вот вышли на улицу и спросили. про опрос речи небыло.

Да всё равно,Ром,херня это. Типа все стали романтичны.Нонсенс.

не романтичны, а просто не нуждаюца в развитии отношений. нонсенс, да. но кто его знает, не стали бы же на пустом месте год исследования проводить и деньги тратить. так что пусть и не всё так драматично как приподнесли, но факт явна на лицо

Назад
Верх Низ