четырех ядерные процы..... | Альтернативный Форум

четырех ядерные процы.....

• Автор темы Автор темы imbalance
  • Дата начала Дата начала

imbalance

Любитель
Популярность
0
сеня с другом ходил комп ему набирать и тут такой факт перед гла3ами (BOX AMD ATHLON Phenom Quad 9500+ AM2 2мб)-радует то 4то они появились в продаже и то 4то они вобще появились......
Ребят есть уже у кого-нибуть такое 4удо света?

сеня с другом ходил комп ему набирать и тут такой факт перед гла3ами (BOX AMD ATHLON Phenom Quad 9500+ AM2 2мб)-радует то 4то они появились в продаже и то 4то они вобще появились......
И в чом тут фишка? Я сёдня ходил колбасу покупать,там сервелат появился.Радует,что появился. Мож,я чево не панимаю.

ой на4инается........ну не буть ты критиком:D(для некоторых это открытие когорого они годами ждали)

а вот лична тебе пакой хрен четырёхядерный проц? мне для камфортности по горло хватает двуядерного. до этого вполне хватало обычного. на двух ядрах все приложения пархают. четыре имхо для юзера рядового ненужная хрень.

меня если 4есно прикалывает компы грэйдить......ток себе я 4ядра не поставлю(4ипсет другой).......

Добавлено через 52 секунды
а вот лична тебе пакой хрен четырёхядерный проц? мне для камфортности по горло хватает двуядерного. до этого вполне хватало обычного. на двух ядрах все приложения пархают. четыре имхо для юзера рядового ненужная хрень.

ну он просто впечатлениями делицо =)

Последнее редактирование:
ну если ра3дел Желе3о 3астрянет на теме про (2ух ядерный проц то тогда 3а4ем вобще он нужен?)

шикарно. четыре ядра.
чувствую, что я со своими 64-мя битами застрял где-то в районе позапрошлой недели...
неплохо, кстати, чувствую. поэтому и за ядрами не гонюсь...

а у меня целерон 2000

А у меня p-4(1,4MHz) и ничего, все работает, все пархает)))наеврное я застрял годах в шести)))))

по сабжу, и сколько стоило это чудо света 9500+?Возможно там была опечатка, и имелось ввиду 5500+?

Вот так когда то Билл Гейтс что-то типа такого про оперативную память говорил...
з.ы. У меня Pentium D 2800 mhz 820-й.... 2 ядра

взорвите свои компьютеры! не вкладывайте в них бабло!

не знаю) потому что это всё бесконечно) через год появятся 8-ядерные компы) через два - 16-ядерные.. и приложения будут выпускаться конкретно для мощных компов. ну это ж вообще садизм.. брр.. поскорей бы изобрели кибертехнологии..

Почитайте форум на лан мите, Q6600 дерёт 9500+, а Q6600 тоже 4-х ядерник появился в продажи уже давно, так что чего тут ждали годами я не пойму, циферки 9500+ чтоли понравились? да не работает он на таких частотах...

3,14здабол)) на 1.4MHz по определению пархать не может, если только Тотал Команлер, и тот скарее всего не с лёту грузицца.

Засранец ты Бапкин, раскрыл мою страшную тайну...)))никому больше не рассказывай)

Па сути означает, что яко бы по мощам как если бы был на 9500. Один х** Атлон)))))
Он работает на 2400 максимум, просто там 4 ядра. А 9500 это атлоновская спецификация и сравнивать её с Mhz нельзя

Так о чём здесь речь, господа-флудеры?
Четырх-ядрёный проц давно в продаже, как сказали, иформативности никакой, так о чём речь?
[SHOWTOGROUPS=5]Серёг, почистил бы темку-то. Или йопнул всю, такая, помоему, у Фила была..[/SHOWTOGROUPS]

Назад
Верх Низ