В картишки перекинемся? | Страница 2 | Альтернативный Форум

В картишки перекинемся?

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Вот когда говорят о суммах которые просадили...мне даже жутко становится.

Как на Науме выкладывались фото квартиры удачного игрока в покер=) сказал бы мягко - всем так жить :)
Азарта ,играя просто так, не почуешь,а вот когда играешь на деньги...тут другое дело =) а просто так я каж день в техе могу поиграть,так чта тут невапрос=)
Азарт имет какоето интеерсное свойство) холодный рассудок и горячие руки,хотя играть в карты тож както нелюблю - просто убивают время иногда,другое дело стратегии типо Огонем и Мечом,вот ето баталии на час минимум)

По спорту показывают чемпионаты по покеру... мне не понять, то ли дело хоккей :)
Покер моя слабость. Есть возможность - всегда неоткажусь сыграть на интерес или небольшую сумму денег.
Ну или в блэкДжек...

Если денег жаль проигрывать...в карты весело на отжимания играть) впринципе, только приобретаешь проигрывая, ничего не теряя)...
Мне понравилось на мелкие монеты, в компании, в Лото играть)азартно и время весело проходит...

мы вот в карты на желания играем или на выпивку....выиграл будь добр опрокинь.....но на желания играть намного интереснее....так ржачно...

да Макс вспомнил НГ!!!особенно бегать с 5 этажа эт очень ржачно ну а вобще мы любим играть в карты бывает что и просто так играем без всяких желаний и тому подобное

Игра в карты на деньги вполне нормальное дело. Давненько относительно уже башляю. Со статистикой дружишь, не психуешь и гребешь, греебееешь)) Плохие дни тож бывают, но все это мат. дисперсия. В итоге ж все равно поднимаешь. По началу, наверное, каждый в минус пойдет, все-таки пионер в основном от эмоций от своих играет, и только потом уже с холодной башкой.
пс. Даже в "очко" играть уметь над :], не на бум картишки тянуть и ставки башлять.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Вообще-то,это шулерство.И нормального тут ничего нет.Да и тема не об этом.
Это мат. статистика и 0 эмоций :]

Назад
Верх Низ