MADE FEAR | Страница 3 | Альтернативный Форум

MADE FEAR

• Автор темы Автор темы K.P.A.3
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а вы чо когда смотрели фильм вслушивались в саундрек?)) куя вы там монстры))

Кстати этой песни у них больше нет! они ее уничтожили через неделю после того как сделали!

а вы чо когда смотрели фильм вслушивались в саундрек?)) куя вы там монстры))

ты недооцениваешь роль саундтреков... представь там например Реквием по мечте в муз сопровождении Оригами там каких-нибудь.. весь эффект испарится чудесным образом)

ну это уш совсем небо и земля, даже на разные ступени одной пирамиды не поставить :)

а тут, как по мне, пирамида одна))

Я седня слышал новенькую у них! На телефоне! Небо и земля посравнению с этой

Кто нибудь слышал, че они играют?

Видел у них оборудование! Из всево выделяются барабаны MAPEX и гитара B.C.Rich

солиста отвезли обратно в ад?

Незнаю кого там и куда увезли, я пока живой

в смысле ты и есть вакалист?)) или твоя
JID (личка):
[email protected]
просто так?

странный сцуко самопиар))

Просто я поменял её неделю назад, а до этого была 666!
Незнаю как вас а меня заколбасило

все равно не понятно, так ты сам-то какое-нибудь отношение к группе имеешь?

зачОт... с таким голосом тока Секас по телефону :crazy:

ну фсё фсё, три листа простебали уже, хватит я думаю одни и теже сопли ганять. так что на будущее - канчаем мужыки)) и ты Алиска канчай)) \\offtop

:man_in_love:ну не знаю.......мне они нравятся......не их музыка,а они сами...КЛЁВЫЕ ПАРНИ!

Добавлено через 2 минуты
ну я про мейд фаир

Последнее редактирование:
Понятие "клёвости " странное конешно...,Если орать,мычать,хрипеть и долбить непонятно что-клево,тогда я умываю руки.Уеду на Тибет буду слушать музыку природы).
И вообще глупо рекламировать самого себя,при этом еще и спрашивать у других чё они играют:)Жжёте наф.

З.ы : Слава она опасная))

Если орать,мычать,хрипеть и долбить непонятно что-клево,тогда я умываю руки.Уеду на Тибет буду слушать музыку природы).
для каждого "клёвость" измеряется по своему. на вкус и цвет, как грицца. смею предположить что ей по вкусу ор,хрип и долбеж. поэтому в течении ближайшего времени ждём твоего отбытия в Тибет))

З.ы: сказано - сделано))

Детский сад "Солнышко" :)

ниии)) у наф тут яфли :)

да и тема себя исчерпала.. 70 человек прочитало отвечали одни и теже несколько. я думаю понятно кто че думает о группе. так шта слито.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ