Лето в finish'е почти... | Альтернативный Форум

Лето в finish'е почти...

BlakeClubster

Постоялец
Популярность
4
Вот и лето уже заканчивается исчо 2/3 августа осталось... Столько было планофф, задумок... што то реализовалось,а что то нет...
К примеру я,-закончил школу на "серебро"(К) и потступил в машинку куда хотэлось... сичас жду осени и фсего такого... Жалко с летом раставаццо - я за него даже как следует и не отдохнул... а Што у вас с этим делом?... :o

с этим делом полный ахтунг. дни улетели как на сверх звукавых матацыклах. устроился на работу, а за работой и не заметил как лето кончилось. да и было бы если оно, лето то это.. а то дожди дожди дожди. пазитива че то маловато... позагорать толком не позагорал, искупаца толком не искупался...палезнава за лето тоже ниче не сделал... опять учеба скора, тусы во время лекций )) эх... а отдохнуть так и не отдахнул... ф топку такое лето. строгА.

з.ы. и мидалей никаких ни дали мне))) пайду вещаццо

оффтоп:
БАБКИN сказал(а):
устроился на работу, а за работой и не заметил как лето кончилось.

Я и смарю, целыми днями трудишься! :lol:

По теме:
Да уж, лето не из лучших... Конечно есть веселые моменты(которые наверно на всю жизнь запомняЦЦо), но их критически мало... :(

Сессия, работа, хватит )

лето - ваще зашибись :good: !!! :clapping: несмотря на то, что дае 20% задумок не сделал, всё равно... :dance0: такая масса впечатлений и такой отрыв!!! :yahoo: такого ещё не было, точно :thumbup: :biggrin:

Меня в этом году лето подвело. На святом так ни разу и не был (собирался почти каждую неделю), купался шесть раз, два раза в бассейне. Загорал только на даче. Лето просто отцтой. Хотя зимой тоже можно нормально отдыхать, турбазы, коток, - просто супер.

Што ж вы так фсе леттто не навидите(имею ввиду ето '06)???!!! Фасче!:) у кого оно получилось, кроме меня?..

Встречай меня депрессивная осень...

2 Ap4e
Сань, как видишь ущё и у меня получилось ;) пессимисты они :D

лето в целом Гууд, при чем с большой буквы :thumbup:
хотя и тяжелее оно получилось чем другие :confused: :biggrin:
что не получилось.....в поход не сходила подальше от Мурома, друзей не увидела самых близких, это наверное самое плохое.....
а вот то что получилось не заплонированым радует=))
новые знакомства: наконец-то нашла таких же психов как и я, не по мышлению, а по увлечениям :yahoo: облазила пол Мурома, наконец-то хоть ариентироваться стала :biggrin: , исполнила свою мечту: прыгнула таки в фонтан, думаю это был не последний раз :biggrin: ну и много других мелочей, к тому же оно еще не закончилось, впереди еще куча планов с шашлыками и поездками, эх то ли еще будет :yahoo:

:( лето слишком быстро пролетело...
в инстик не хочется
чувствую себя не отдохнувшей....эх....
осталось недельки две....блин,хоть бы произошло что нибудь феерическое яркое и запоминающееся,а то скушнаааааа

Затарься питардами и фейрверком. и жахни их где нито во дворе или в инсте. вот тебе и фиеричесское и яркое :)

...Мы не знали друг друга до этого лета.... (с) Гы... все короче понятно.
Много положительных моментов было. Главное их замечать.

Лично мне это лето не нравится вообще, за исключением некоторых моментов, которые с удовольствием можно будет вспомнить...хоть что-то радует)

Ну... И я, немного опережая события, подведу итоги ещё не совсем прошедшему лету:

Из плюсов:
- технарь с красным дипломом закончил
- работу нашёл интересную (археолог), правда уже не первый раз её нахожу :)
- пару раз удалось по-человечески выбраться на природу
- громкими словами: "пить завязал" :)
- в Москву ездил 3 раза с целью поступления в ВУЗы, естественно заодно и погулять
- сестрой "обзавёлся" :baby:

Из минусов:
- собственно в Московские ВУЗы поступил (во все три: МГТУ им. Баумана, МГУП и МИСИ), но во всех трёх обломался с общагой... придётся в машинке учиться
- в машинке на бесплатное не поступил, так что придётся деньги отваливать
- из заработанных денег все пришлось отдать на погашение старых долгов и ещё немало должен остался..
- после поездок в Москву возаращаться в Муром, конечно, тоскливо, но, блин, и поводов для ещё бОльшей, чем раньше нелюбви к столице набрался дофига...
- в фонтан так и не прыгнул, хотя, думается, ещё успею это исправить
- не съездил в Питер и Нижний с целью просто погулять
- ни-че-му полезному для себя не научился и ни-че-го полезного для себя не сделал, хотя планов было дофига
- успел "потерять" пару друзей и хороших знакомых... <_< А новых знакомств судьбоносных в широком смысле этого слова - ноль.
- толком не отдохнул, хотя, вернее будет сказать, что вобще не отдохнул; придётся навёрстывать осенью-зимой-весной

Вот и всё, что в перую очередь в голову приходит...

В остальном - лето как лето, ничё особенного.. Осень скоро, депра, загруз, смерть природы и всё такое... "...и долгожданная бессонница для размышлений и признания..." (с) Скорей бы день рожденья =) А потом - затяжная зимняя она-самая.... :yawn: :invalid:

Ну этим летом отдохнуть совсем не получилось. Не поехал на север (в Карелию) отдыхать (эх, активный отдых), все лето - одна работа. Но есть и плюсы: заработал денег, пожил один без родителей 2 недели (они-то отдыхать как раз уехали). Наконец-то по-человечески справил День Города, заработал денег на электрогитару. А самое значимое событие этого лета - это наверное свадьба брата. Вот такое оно... лето. Правда оно еще не закончено, последние 1.5 недели лета будут свободными от работы почти, надеюсь осуществиться моя мечта съездить в Питер с кем-нибудь и просто побродить по улицам этого замечательного города.

А я очень люблю осень. Особенно сентябрь - октябрь. Хотя этот период редко радует погодой... Видели бы вы осень на дальнем востоке...

Шуршит листвою осень мирно
Природа, тишину храня
На волю выпустила тихо
Зимы хрустальные ветра.

Ее колючие объятия
Ласкают голый блеск озер
И запах холода вдыхая
Уходят духи летних снов.

Уходит Солнце глубже в небо,
Уходят звезды в пустоту
Одна останется утеха
Ждать желтоглазую весну.