F
FEANOR
НЛО опубликовал
Их многа ходит.Тот с ,песдетсом, ещё на арбите.про астеройд. он прошел мимо,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их многа ходит.Тот с ,песдетсом, ещё на арбите.про астеройд. он прошел мимо,
2088 – новая болезнь – старение за несколько секунд.
почему?Глупость всё после 2010 года.
.
2008 – покушение на четырех глав правительств. Конфликт в Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны.
ууууу,жесть ну и напридумывала старушка=)))хотя хз чё там будет,лишь бы щас всё норм
Ага... "Цви" уже убрали... КУДА ДЕЛИ "ЦВИ"?
почитали бы вы литературы про эту "старушку"..
на основании чего тебе это кажется?мне кажется что всё это бред.
много чего читала про неё,мне кажется что всё это бред.
нострадамус - это отдельная тема. его стишки по сути можно толковать, как вздумается. уж больно у него все размыто.
плоская) Вообще верить во всё это очень не хочется, жутко очень(сообщение ни о чем. на основании "кажется" можно заключить, что Земля круглая и стоит на трех слонах.
да хоть квадратная!Р—СЌРЅР°;216063 сказал(а):плоская)
хочется не хочется, но г-жа Ванга предсказала все до мелочей и почти все главы государств, включая наших лидеров, неоднократно ее посещали. После ее вообще взяли на гос. слубжу и обложили налогом, когда она бесплатно принимала от 200 человек в день. Была слепой необразованной крестьянкой, зато не плохо разбиралась в науке и сложных технических приборах, их устройстве, не умеючи даже писать.Р—СЌРЅР°;216063 сказал(а):Вообще верить во всё это очень не хочется, жутко очень(
Я и не спорю что было вс точно предсказано, просто отвечаю за себя. Лично МНЕ жутко, а жутко, потому что верю.хочется не хочется, но г-жа Ванга предсказала все до мелочей и почти все главы государств, включая наших лидеров неоднократно ее посещали. После ее вобоще взяли на гос. слубжу и обложили налогом, когда она бесплатно принимала от 200 человек в день.
Посмотрите в п2п там ролик про нее где-то бегал.