Предсказания Ванги | Страница 3 | Альтернативный Форум

Предсказания Ванги

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала
Очередная желтая утка))))

Провидица предсказала взрыв хрорного завода, в моём родном городе.
Идиоты напечатали это в Комсомолке, из города все выехали кто куда, две недели город пустовал.
и ничерта.

на сколько я знаю,ничего такого Ванга не предсказывала.
И если уж на то пошло,она как раз говорила,что 3 мировой не будет вовсе.
Хотя верить или нет- это дело каждого

она как раз говорила,что 3 мировой не будет вовсе.
А вот болтун-аферист Глоба думает иначе.Мол,у нас-то войны не будет,так,фигня какая-то,всплеск бандитизма.Никогда не нравился мне этот трепло))

Астрологи назвали дату Третьей мировой войны

Известный российский астролог Павел Глоба сделал свой прогноз относительно будущего всего мира.

По его мнению, экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. Глоба также отметил, что кризис он предсказывал еще в 1999 году.

Астролог также сообщил, что по его прогнозу, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны. «2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объяснил Павел Глоба. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более».

о_О и это всё написанно на небе???????=))

- Потоп тоже будет, через тридцать или сорок лет. Большое тело прилетит на Землю и ударится об воду. Волны смоют много стран, и солнце погаснет на три года.

))))) как это солнце погаснет на три года, интересно

Назад
Верх Низ