Странная тенденция теневых отношений | Страница 2 | Альтернативный Форум

Странная тенденция теневых отношений

• Автор темы Автор темы -=OverLay=-
  • Дата начала Дата начала
Во блин концепция. Я Родине не изменял и флагов не менял,она ж мне,сцука,изменила.
Тут про измены вообще речи и нет.оффтоп.

А разве не взаимосвязано - запасной вариант и измены?? Ну, простите, значит я не так Вас поняла.

А вообще верно - это выбор самих людей - хотят, живут двойной жизнью ...

по-моему такая ситуёвина всегда была (ну сколько я помню свою небольшую жизнь). Правда вот,что касается меня,напротив,кажется,в последнее время таких "запасных вариантов" стало меньше. Ну...может из-за того,что моё окружение повзрослело и поумнело что ли...

Блин,если такой расклад,то это уже не отношения.Точнее тот,кто ищет запасные варианты-у то нет и настоящих отношений (ну т.е. отношений в данный момент). Значит многое в партнёре не устраивает. А это уже нелюбовь...

запасной вариант для быстрого удовольствия

друзей вам не хватает господа.

Когда нет того, что любишь, приходиться любить то, что есть.. Поэтому когда нет того "единственного" человечка, приходится рассматривать разные варианты

Когда нет того, что любишь, приходиться любить то, что есть.. Поэтому когда нет того "единственного" человечка, приходится рассматривать разные варианты

Есть такая фраза Лучше быть одному чем с кем попало.

Вот она - основная мысль, полностью совпадающая с моей
тот,кто ищет запасные варианты-у то нет и настоящих отношений (ну т.е. отношений в данный момент). Значит многое в партнёре не устраивает. А это уже нелюбовь...

Назад
Верх Низ