Любовь,Свобода и Покой | Страница 3 | Альтернативный Форум

Любовь,Свобода и Покой

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Да и вообще, почему твоя правда правильная, а моя нет?
Это ты спрашиваешь,а не я.

опять же ты говоришь вещи, которых не можешь знать. Откуда тебе может быть известно, что я знаю а что нет?
Знаю.Между говорить об уникальности и быть уникальным - пропасть.
Вещи - они неизменны и ничего нового ты,Зайка,из того ,что я слышал и знаю,сказать не можешь,по крайней мере,пока.

Это ты спрашиваешь,а не я.

Знаю.Между говорить об уникальности и быть уникальным - пропасть.
Вещи - они неизменны и ничего нового ты,Зайка,из того ,что я слышал и знаю,сказать не можешь,по крайней мере,пока.

и не собиралась.
зато много раз видела как люди любят спокойной любовью, эмоции есть, но именно спокойствия, и именно любят. Кто сказал, что в покое нет эмоций?

клянусь —
люблю
неизменно и верно! (с) Маяковский

Свобода - предсмертный покой.
Покой - неимение связей с миром,полна отрешенность от жизненных циклов.
В итоге все этип онятия не совместимы=)
И кстати,аватор Ивана - старый аватор Фила :) или мну глючит или я реал запомнил такую мелоч))
А тему во флуд можна,все это уже было сказано и ответ найден,так чта зря воду сотрясаете,граждане :)

Разрулил :)

клянусь —
люблю
неизменно и верно! (с) Маяковский

Свобода - предсмертный покой.
Покой - неимение связей с миром,полна отрешенность от жизненных циклов.
В итоге все этип онятия не совместимы=)
И кстати,аватор Ивана - старый аватор Фила :) или мну глючит или я реал запомнил такую мелоч))
А тему во флуд можна,все это уже было сказано и ответ найден,так чта зря воду сотрясаете,граждане :)

..ха...покой может быть и скрытый так сказать...мошно иметь связи с миром тупо смеяться. или еще что нить вместе со всеми..но думать абсолютно..о другом..о нечто боле умиротворенном...так что у каждого панятия в мире есть несколько ,,ИМЁН"....и воопщем-то победила дружба ребят)))

А тему во флуд можна,все это уже было сказано и ответ найден,так чта зря воду сотрясаете,граждане
Сотрясают воздух,милейший Сокет.:) И,если отправлять во флуд,что,по-вашему,уже было сказано,то всему интернету песдетс.Это - голимый флуд.А воедино эти три понятия мы ещё не разглядывали.:)
Это необходимый модерский оофтоп.
ЗЫ.Пока я тут флуда не видел.)))

..ха...покой может быть и скрытый так сказать...мошно иметь связи с миром тупо смеяться. или еще что нить вместе со всеми..но думать абсолютно..о другом..о нечто боле умиротворенном...так что у каждого панятия в мире есть несколько ,,ИМЁН"....и воопщем-то победила дружба ребят)))

Ну так покажи мне его - покойника :)
ПС. Всеуважаемый Игорь ,я знаю данную поговрку,но написал имменно про воду,т.к. чувство ориганальности недолжно разбиваться о будни повседневности :)

да даже тот препод у нас такой по философии...=)

Назад
Верх Низ