Любовь,Свобода и Покой | Страница 2 | Альтернативный Форум

Любовь,Свобода и Покой

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Ну если копать так глубоко, то сдаюсь... я имел ввиду более общие понятия.

ладно) про независимость от обстоятельств:
вот если твоя девушка...ммм.. заболела, ты пойдешь к ней или в к друзьям пиво пить?)

тебе понравилась на улице девушка, а в этот момент рядом твоя, ты пойдешь знакомиться?

ну так я не глубоко копаю?)

Свобода изначально имелась ввиду как независимость от помех со стороны нашего общества и государства, дабы самореализоваться. Имея такую свободу вполне можно жить в любви и покое со своёй семьёй к примеру.

Конкретизировал. Если брать в другом отношении - я не прав.

Свобода изначально имелась ввиду как независимость от помех со стороны нашего общества и государства, дабы самореализоваться. Имея такую свободу вполне можно жить в любви и покое со своёй семьёй к примеру.

Конкретизировал. Если брать в другом отношении - я не прав.

а можно я последний раз поспорю? разрешите пожалуйста, а то меня уже администрация ругает))))

Ну можно поспорить :)

Глупо канешн получается... изначально не так друг друга с человеком поняли и появилась эта тема =)))

Глупо канешн получается... изначально не так друг друга с человеком поняли и появилась эта тема =)))
Спорьте-спорьте, только аргументированно и без ругани :)
А темы так и появляются. Ведь в процессе диалога часто появляются новые интересные вопросы :)

А темы так и появляются. Ведь в процессе диалога часто появляются новые интересные вопросы :)

Ок :) Ток в данном случае слишком уж абстрактные понятия =))

Ну можно поспорить :)
пасибо)))))))
в общем вот)
если ты встречаешься с девушкой, то ты по-любому зависишь от общества, потому что вы есть частичка общества) Вы же не будете.. эээ.. заниматься иследованием появления детей в людном месте, даже если вам прям совсем приспичит.
Идем дальше, говоришь семья от государства не зависит? а как же бюджет и законы по которым мы живем?
люби не люби а друг от друга мы все равно зависим.
про людей с нетрадиционной ориентацией промолчу, хотя они ведь тоже ЛЮБЯТ друг друга.

это я так часто ругаюсь? :(

Я гипотетически взял :)

Всё началось с того, что я высказал свою точку зрения в теме "Что человеку надо?". Я написал, что по-моему в идеале должны быть свобода, любовь и покой. Под ними я имел ввиду конкретые вещи. Тема обхватила эти слова более глобально. Честно - задрался уже спорить. =))) Я в своих-то мыслях уже запутался :)

Короче - ты права

:offtopic: Нет конечно, это я так, для прфоилактики.
Всё, Таша, не приставай больше к человеку. Совсем замучила уже :)

Спасибо огромное :)

Нет ну правда если так цепляться за мелочи, то тут действительно правда твоя, Зайка :)

вопщем...Вань канеш у каждого свои мысли на етот счет..но в большей степени...твои доводы..ето лишь твои доводы..

вопщем...Вань канеш у каждого свои мысли на етот счет..но в большей степени...твои доводы..ето лишь твои доводы..

Это изначально предполагалось :biggrin:

А сам - то что думаешь?

мая точка зрения сдесь такова....покой наступает у тя тагда какда ты сам себе его создаешь внутри...и по фиг на то что тя окружает хоть горы..хоть быдло како-нить..а Любофф вещь сильная..проверено на се...и еще у нас в технаре философ есть (учитель по философии)..так вот он всегда спокоен...свободен..про 3 не наю..так вот..его слошно чем то достать...он ка всему падходит с улыбкой..может быть патому-что..кагда он учился в своем там инсте..за 5 лет из его группы павесилось 7 человек оттого какую муть они проходят...ппц над было читать в среднем 7 книг в день...

Ну так да или нет? :)

а вы про какую любовь?)
я вот люблю небо, очень сильно, люблю его такой спокойной любовью, смотрю и мне хорошо - покой)
А я люблю свои ботинки.Но меня волнует,когда я в них в лужу или грязь в темноте въеду.Зайка,в любой Любви,кроме,как к Богу или ему подобному,покоя нет.И доказывать обратное - глупо.Хотя,нет.Есть состояние,называемое по*уизмом,но оно немного абстрактно и не вписывается в данную тему.

А я люблю свои ботинки.Но меня волнует,когда я в них в лужу или грязь в темноте въеду.Зайка,в любой Любви,кроме,как к Богу или ему подобному,покоя нет.И доказывать обратное - глупо.Хотя,нет.Есть состояние,называемое по*уизмом,но оно немного абстрактно и не вписывается в данную тему.

каждый любит по своему))) Игорь, ты меня извини, но ты при всем своем желании, знаниях и опыте, не можешь утверждать что пробывал любить по разному. Смысл утверждать что чего-то нет, если ты не пробывал?)

А я и не утверждаю.Мне не нужно прыгать в воду,чтобы знать,что она мокрая.

Так что я тебя извиняю.За то,что ты пока не можешь знать.

опять же ты говоришь вещи, которых не можешь знать. Откуда тебе может быть известно, что я знаю а что нет? Да и вообще, почему твоя правда правильная, а моя нет?

Назад
Верх Низ