F
FEANOR
НЛО опубликовал

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну,если мы буддим говорить про буддизм,то противоречий не вижу.))А что свобода означает постоянную активность? или там скитания по свету?
А постоянная осёдлость где нить в горах Тибета, гнёт с чьей-то стороны?![]()
Любовь -это чувство,значит всегда есть эмоции.И именно эмоции,любые,не позволяют покою и любви сосушествовать.))любить и быть в покое наверное можно, смотря какая любовь)
Тут есть варианты.)) Но не в соседстве с мирской Любовью.=)свобода и покой
Любовь -это чувство,значит всегда есть эмоции.И именно эмоции,любые,не позволяют покою и любви сосушествовать.))
А я всё равно упрямый :biggrin: Почему нельзя находиться в свободном состоянии покоя с любимым человеком?![]()
а вы про какую любовь?)
я вот люблю небо, очень сильно, люблю его такой спокойной любовью, смотрю и мне хорошо - покой)
между людьми кстати тоже встречается спокойная любовь, когда людям очень спокойно друг с другом и больше ничего не надо)
а что для тебя свобода?
между людьми кстати тоже встречается спокойная любовь, когда людям очень спокойно друг с другом и больше ничего не надо)
совершенно согласна!между людьми кстати тоже встречается спокойная любовь, когда людям очень спокойно друг с другом и больше ничего не надо)
Независимость от обстоятельств в большей степени![]()
глобально:
ты хочешь есть, ты без еды не можешь - у тебя от нее зависимость. Какая свобода при зависимости?
про любовь:
ты зависишь от этого человека, потому что есть желание его видеть, быть с ним рядом, твои мысли о нем. Какая свобода?
да можно и не из физиологии) любая твоя привычка - уже зависимость)))Имею ввиду нашу действительность: человеку далеко невсегда удаётся самореализоваться (особенно в России). Не имел ввиду физиологию.
Ну вот тут возможно правда твоя. Хотя контролировать всё-таки себя возможно.
да можно и не из физиологии) любая твоя привычка - уже зависимость)))
ес))))))
если контролируешь - не любишь)Хотя контролировать всё-таки себя возможно.
я не утрирую, я раскрываю понятие свободыНу зачем же ТАК утрировать)))) Я уже выше сказал что имел ввиду![]()
ты же все равно за нее переживаешь и думаешь о ней, если действительно любишь)Не думаю, что я так сильно завишу от своей любимой бабушки =))