Високосный год.(( | Альтернативный Форум

Високосный год.((

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Так ли страшен високосный год?

Кто что думает?

Ни наука, ни Церковь не наделяют високосный год особым значением. Достаточно проанализировать историю, чтобы увидеть: войны, революции и крупные катастрофы распределены по шкале времени равномерно. Да, именно в високосные годы на Землю упал Тунгусский метеорит, затонул «Титаник», произошли некоторые разрушительные землетрясения, но в обычные годы случались и куда более страшные катаклизмы.

«Дурную славу високосного года увязывают с днём святого Касьяна, который приходится на 29 февраля, — поясняет астролог и философ Олег БОРОВИК. — Этого святого недолюбливали за его плохой нрав, в народе чаще называли кривым Касьяном, Касьяном-завистником. Кстати, гоголевский Вий списан с него. Но традиция опасаться високосного года куда более старая. Она вызвана тем, что простые люди, не сведущие в астрономии, не могли понять, откуда же берётся день 29 февраля. А любое невежество порождает страх и суеверие. (То же самое касалось, например, солнечных затмений.) Отсюда и всякие приметы, что в этот год нельзя жениться, планировать переезды и пр.».(С)

Я не суеверный. Но про суеверия относительно високосного года знаю только, что жениться в этот год не рекомендуют.

насколько знаю, в этот год высокая смертность (не своей смертью)...

как так не планировать переезды? :(((((( ужас...

Праздничный год для родившихся 29 февраля:) "К сожаленью ,День рожденья только раз в 4 годааа..."

или к примеру с девушкой сваей пазнакомился к примеру 29...то годовщину..придется тош раз в 4 года отмечать...вот павезет=)))

Тогда год за четыре будет)))

Тогда жди сюрпризов и всяких хАроших штук!

не най, у меня от високосного ничего не зависит вроде. Рабочий день лишний - вот эт позтитивно - денег больше будет))))

Я родился в високосный год. Посему считаю, что все високосные годы щастливые.

Я родился в високосный год. Посему считаю, что все високосные годы щастливые.

я родился в 1989, поэтому считаю что все тысяча девятьсот восемдесят девятые года счастливые...

как так не планировать переезды? ((((( ужас...
и я планирую на этот год серьёзную миграцию.....
хотя вот думаю,что просто не стоит заморачиваться и всё будет ок,т.к. подобные установки очень сильно давят на человека.
На один день больше и всего лишь,всё будет ХОРОШО :)

Ишо?) год как год,токо разве что 29 февраля ассоциируется с концом практики=) а в астальном непарьтесь,не время делает человека ,а человек время :)

Глобально.))

Известный астролог Павел Глоба в гостях у «Комсомолки» предсказал, что ожидает нас в ближайшем будущем.

- По восточному календарю год Крысы (Мыши) наступает 7 февраля, поэтому есть еще возможность поздравить с Новым годом друзей и близких, о которых вы забыли 1 января, - рассказал Павел Глоба. - Все годы Крыс считались спокойными и счастливыми - без войн, кризисов и дефолтов, каким предполагает быть и нынешний, 2008-й.

А самое главное - эти годы обозначались всплеском деторождаемости, ведь Мышка - символ года - рождает своих детенышей сразу и много.

Что касается политики, то 70 процентов избирателей проголосуют за Дмитрия Медведева, и он будет исполнять возложенные на него Владимиром Путиным задачи.

Реформы же наступят в 2009 году - в год Быка, который всегда был неистовый на преобразования. Поэтому уже сегодня надо набираться сил, чтобы противостоять предстоящим трудностям.

ДРУГИЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ

Доллар упадет на один рубль к концу года.

Цены повысятся на 30 - 40 процентов.

Президентом США станет Хиллари Клинтон.

Мировой финансовый кризис наступит в 2012 году, после чего Россия и Бразилия станут сверхдержавами.

Начнет возрождаться бывший СССР. Обязательно «приклеятся» к России Украина, Белоруссия, Грузия, Армения. А вот Таджикистан для нас потерян навсегда.

В високосный год повышается вероятность катастроф и несчастных случаев летом на воде и в воздухе из-за пролетающих мимо Земли комет и лунных затмений.

Терактов не будет.

Нефть 4 года будет держаться на отметке в 100 долларов.

Административный центр Москвы переместится за сто с лишним километров от кремлевских стен. Руководители страны будут заседать в Твери или Клину.(КП)

2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

пс. не сочьтите меня за суеверного но всетаки интерестно :sm_cool:

2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
Я те магу напредсказывать атаку клонав в августе 2008,с планеты Агуречный Рассол из сазвездия Шпроты.

почему мои глупые посты удаляют а твои нет? :nea:

Назад
Верх Низ